清茶一杯 发表于 2011-3-1 22:11

好好学习天天涨停

六度 发表于 2011-3-1 22:17

谢谢你的祝贺,大家一起发财

股市鬼谷子 发表于 2011-3-2 17:19

A :=MA(CLOSE,26);
UP:=A + 2*STD(CLOSE,26);
LOWER:=A - 2*STD(CLOSE,26);
W1:=C=HHV(C,20);
W2:=BARSLAST(W1);
W3:=IF(W2>0,REF(C,W2),REF(C,W2));
W4:=CROSS(C,REF(W3,1));
IF(W4 AND COUNT(W4,5)=1,20,0);

空隙 发表于 2011-3-2 17:29

这个指标一定要看

dxlb 发表于 2011-3-2 17:30

学习学习!!!!!!!!!!

懒兔 发表于 2011-3-2 17:54

回复 4949# 吾辈静心
请问老师此指标的名称是什么?我把它放到通达信软件里面是这样的图,对不对?我临时给它起了个名字叫“看看”因为论坛里面有很多指标,说的很好,放到软件上却没什么用。老师这个图看起来很不错,具体用法能说明一下吗?多谢了:handshake
以后各位老师的指标如果能图文并茂就好了。

幻飘灵 发表于 2011-3-2 17:57

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮版主把贴子顶上去.如果我的小手不抖,金币会不到我手。

杜玉乐 发表于 2011-3-2 18:41

谢谢你,学习,

万寿无疆 发表于 2011-3-2 19:40

kan kan nengfou mingbai

大师 发表于 2011-3-2 19:42

回复 1# 星期八

这么多人顶

风之痕 发表于 2011-3-2 19:57

谢谢你,学习,

异域法王 发表于 2011-3-2 20:34

庄家对量柱无法控制,我编了一个指标,对擒到黄金柱应该有帮助

趋势 发表于 2011-3-2 21:10

学习学习了!

亏的都是我 发表于 2011-3-2 21:13

学习了,谢谢

洲帅 发表于 2011-3-2 21:19

学习学习。。。。。。。。。。。
页: 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333
查看完整版本: 庄家对量柱无法控制,我编了一个指标,对擒到黄金柱应该有帮助