峻旗 发表于 2013-12-24 02:28

学习学习,天天进步。

价增量缩 发表于 2013-12-24 02:29

好好学习了解。

瓢虫小静 发表于 2014-1-2 00:18

百分比:=5;{也可设立参数:百分比(2,20,5)}
允许误差:=0.004;{也可设立参数:允许误差(0,0.02,0)}
波谷值1:= CONST(TROUGH(2,百分比,1));
波谷距离:= 1+CONST(TROUGHBARS(2,百分比,1));
波谷值2:= CONST(TROUGH(2,百分比,2));
波谷值3:= CONST(TROUGH(2,百分比,3));
波谷值4:= CONST(TROUGH(2,百分比,4));
XG: 波谷距离<=10 AND
    (ABS(波谷值1-波谷值2)<=允许误差 OR
    ABS(波谷值1-波谷值3)<=允许误差 OR
    ABS(波谷值1-波谷值4)<=允许误差);

金黄色的秋 发表于 2014-1-6 21:14

向高手学习。

金黄色的秋 发表于 2014-1-6 21:15

这是三个指标,还是一个指标 。

金黄色的秋 发表于 2014-1-6 21:22

装上了,很历害的打标。谢谢分享。

金黄色的秋 发表于 2014-1-6 21:24

装上了,很历害的指标。谢谢分享。不好意思刚才打错字。

romeoyin 发表于 2014-1-7 10:18

谢谢楼主分享。

dafeng 发表于 2014-1-7 11:04

对擒到黄金柱应该有帮助

虎猫 发表于 2014-1-7 11:15

请看我对价格的指标分析

撒旦有福星 发表于 2014-1-7 12:39

11111111111111111:lol:lol:lol

西门崔雪 发表于 2014-1-7 13:32

谢谢老师分享,辛苦了

CTU128 发表于 2014-1-7 14:43

红石头123 发表于 2014-1-7 14:49

量价互补,量能充沛,焉能不涨

红剑红 发表于 2014-1-7 18:51

好好学习好好学习
页: 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 398
查看完整版本: 庄家对量柱无法控制,我编了一个指标,对擒到黄金柱应该有帮助