枯竹 发表于 2013-3-7 00:02

谢谢王子老师辛苦了

先输后赢 发表于 2013-3-7 00:02

很有启发,:)谢谢老师!

沈发强 发表于 2013-3-7 00:04

谢谢王子老师分享!

马豆 发表于 2013-3-7 00:04

谢谢老师指导!

踏海拾贝 发表于 2013-3-7 00:05

感谢王子老师的分享,感谢您的量学理论世上独一无二的精准,我是4.68买入的之后涨停,次日下跌洗盘两个盘,安照量线理论画上线心中有了底,第二个洗盘最低点回踩到精线上4.45.后来又有一点回踩到精准线上4.45,这样形成了三点一线精准线。再加上大盘跌至八十八点它还向上拉升。这只般票属于强势股,坚定了持股的信心。量点量线给了我主心骨,今天又涨停了,这是近几年以来收获的第三次,今后还要努力加深理解量学理论。

飘仙 发表于 2013-3-7 00:06

量柱选股、量线选价、量波选时。进退有据、速战急归、一柱一线、快乐赚钱

星辰水 发表于 2013-3-7 00:10

谢谢分享!

张三哥 发表于 2013-3-7 00:14

王子老师经常讲牛股十月怀胎,一朝启动,个股在经历了建,增,洗,补,震,拉等环节,我们通过量柱量线技术进行分析,运用涨停基因进行狙击。从王子的理念里我吸收理解化为自己的东西

孤寡 发表于 2013-3-7 00:14

上攻无力则高抛,上攻强势则持股;下跌无力则低吸

张三哥 发表于 2013-3-7 00:14

飘仙 发表于 2013-3-7 00:00 static/image/common/back.gif
量柱选股、量线选价、量波选时。进退有据、速战急归、一柱一线、快乐赚钱

先看大势 不涉险地 再抓板块 跟随主力
高位低位 必须清楚 趋势向上 洗盘结束
止赢止损 预先设好 见好就收 积少成多
学会空仓 掌握主动 解套先出 连败休战
买入不急 卖出不贪 学不厌多 化繁为简

张三哥 发表于 2013-3-7 00:15

实时捕股 发表于 2013-3-7 00:01 static/image/common/back.gif
谢谢分享!

张三哥 发表于 2013-3-7 00:15

沙中土 发表于 2013-3-7 00:02 static/image/common/back.gif

张三哥 发表于 2013-3-7 00:16

先输后赢 发表于 2013-3-7 00:02 static/image/common/back.gif
很有启发,谢谢老师!

一江秋 发表于 2013-3-7 00:16

不要声张,悄悄的干活

天马空空 发表于 2013-3-7 00:16

{:soso_e179:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 黑马王子130306收评:乐趣在于提前介入守候涨停