彪马匠 发表于 2009-12-24 12:54

谢谢老师。

牛市密码 发表于 2009-12-24 12:54

回复 2# 黑马王子

哪里可以参加盘中交流啊?

杨饕 发表于 2009-12-24 12:56

谢谢王子老师,你昨天收盘时说这个庄家的特性很对,今天表现的更加充分了

灿灿 发表于 2009-12-24 12:57

学习中!!!

杨饕 发表于 2009-12-24 12:58

你昨天收盘时说这个庄家的特性很对,今天表现的更加充分了

炙焰焚情 发表于 2009-12-24 12:59

yyyyyyyyyyyyyyyyy

留留 发表于 2009-12-24 12:59

回复 1# 黑马王子

① 0814的最低点是3039点;

② 1019的最高点是3039点;

③ 1028的最高点是3038点(低1个点);

④ 1222的最低点是3039点;

⑤ 1223的最低点是3041点(高2个点)。

横跨四个月的水平线,居然有五个点位处于同一个位置,最多仅相差2个点位

,如此精准的刻度,有人肯定会把它当作主力的杰作,其实,这绝非主力有

意为之,而是市场多空双方格斗后自然形成的力量平衡点。这样的多点平衡

,往往是一个重要的点位,这里很可能是1124和1207两个高点形成的M头的底

线。所以,我在现在依然强调3039点的重要性。

杨饕 发表于 2009-12-24 12:59

你昨天收盘时说这个庄家的特性很对,今天表现的更加充分了

海狼 发表于 2009-12-24 13:02

谢谢王子老师

jackychitron 发表于 2009-12-24 13:02

业绩太差不敢碰!!!!!!!!!!

红茶咖啡 发表于 2009-12-24 13:10

看看,好好学习
谢谢老师

千叶草 发表于 2009-12-24 13:10

回复 1# 黑马王子

黑马王子老师:昨天买了您的《股市天经-量柱擒涨停》,刚刚开始看,感觉很神奇。做了二年股票,不但没有赚钱,资金现在还亏损33%,看了您的股市天经,希望能通过学习,减少损失,也学习到更多的 股票知识。

流水恋花 发表于 2009-12-24 13:11

看看自己有么有15 业绩分。够不够看资料

y22365 发表于 2009-12-24 13:15

认真学习王子理论!

钓者 发表于 2009-12-24 13:15

高实在是高 楼主辛苦了 先顶后下 认真学习深刻领会 谢谢了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 12.24盘前预报:个股开始分化,持强弃弱迎春