老小猫 发表于 2013-3-8 08:36

今日大盘在2320-2350区间震荡,没有什么作为,似乎在等待什么信号。前期涨幅较大的几个热门板块,今日都有明显回落。从今天的跌幅榜来看,可以给我们一个启示:凡是前期涨幅较高、预期已透支的股票,将有继续回调的可能。相反,从今日的涨幅榜也给了我们一个启示:凡是前期涨幅不大、先行调整过的股票,有可能步入升势。至于涨停的个股,一定要关注前期强调过的“长腿踩线、长阴短柱、假阴真阳、回踩精准、将军挂帅”等基因的组合。建议大家对照涨幅榜的股票,查看这几个基因的组合情况,你一定会有收获。

本文来自: 股海明灯论坛详细文章参考:http://www.178448.com/thread-490053-1-1.html

西园鑫梦 发表于 2013-3-8 08:36

善于发现学习啦谢谢老师指点

阿明 发表于 2013-3-8 08:37

要善于交流,要善于把人家的好东西吸收、消化成自己的,你才能不断进步。

剑金天使 发表于 2013-3-8 08:38

共同研判,一人发现一点,众人发现一片。谁都不是天才,集合起来的智慧,那就非同一般。眼光的“自闭性”可以封锁一个人的眼光,

净化 发表于 2013-3-8 08:39

辛苦了!谢谢王子老师点评分享!学习了。

大三元 发表于 2013-3-8 08:39

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

生命无悔 发表于 2013-3-8 08:40

谢谢老师指点!

黑小子 发表于 2013-3-8 08:40

只有站稳2350才会春暖花开

马豆 发表于 2013-3-8 08:40

谢谢老师指导!

茅山道士 发表于 2013-3-8 08:40

谢谢老师点评,关注火力点

爱丽 发表于 2013-3-8 08:40

火力点”的发现是一个重要技术。

鸿波通讯 发表于 2013-3-8 08:40

世外老狼 发表于 2013-3-8 08:40

感谢老师的教化

未入门者 发表于 2013-3-8 08:41

谢谢老师的精辟分析!

夜空繁星 发表于 2013-3-8 08:42

善于发现火力点,掌握火力点,利用火力点。好,太好了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 黑马王子130307收评:要善于发现庄家的“火力点”