QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★黑马王子是我们的股海明灯-----王子语录全集汇总

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进入股海明灯论坛,我就一直致力于学习王子理论,周末也一直在看王子老师的帖子。刚开始,只是想把王子老师的特别经典的话存起来,没想到,随着这个帖子一页页的翻过去,让我有些欲罢不能。因为王子老师的每句都是那么的经典,每句都是金玉良言,每句都是总结的心血。 股市有风险,但王子老师已经帮我们找到了明灯,王子老师就像是股市中的发明人,他发明的量柱、量线、量波,让普通的人都能学会,都能掌握,从而在充满正义、充满邪恶、充满光明、充满黑暗、充满欺骗、纷繁复杂的股市中炼就一双火眼,不管是什么妖魔鬼怪都逃不过孙悟空的这双火眼金睛。    王子语录太多,对我们来说全都是金玉良言与智慧,不断的重复学习、背诵都是对自我学习的提高。虽然我对每句话都只是浅尝辄止,但让我感受了王子的无私奉献精神,感觉老师不仅是在教会我们做股票的基础,更在教我们怎么做一个强者,怎么样成为一个股市上的强者。王子老师倡导与强者为伍,就是通过屏幕上面的量柱价柱,找到量柱价柱后面的强者,并让自己渐渐的和那个强者保持同样的思维,同样的做股票的方式,从而与庄为伍。    自从整理王子语录,就想把整理好的语录做为自己的一篇日志,不知道在量学的道路上能走多远,但我会记得王子老师的谆谆教导,以及这个论坛上的高手们分享他们总结的智慧与经验,从而让我可以与高手为伍,向高手看齐,向高手学习。    古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣。生乎吾前,其闻道也固先乎吾,吾从而师之;生乎吾后,其闻道也亦先乎吾,吾从而师之。吾师道也,夫庸知其年之先后生于吾乎?是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也。在这里,我也用我的方式尊称王子老师一句:老师!也用我的方式表达我对王子老师的敬意!

评分

面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。

王子语录太多,对我们来说全都是金玉良言与智慧,不断的重复学习、背诵都是对自我学习的提高。虽然我对每句话都只是浅尝辄止,但让我感受了王子的无私奉献精神,感觉老师不仅是在教会我们做股票的基础,更在教我们怎么做一个强者,怎么样成为一个股市上的强者。王子老师倡导与强者为伍,就是通过屏幕上面的量柱价柱,找到量柱价柱后面的强者,并让自己渐渐的和那个强者保持同样的思维,同样的做股票的方式,从而与庄为伍。

黑马王子是我们的股海明灯-----王子语录全集汇总

评分

学习学习!

dddddddddd

{:soso_e176:}

做个记号,下次好找!
--中国爱代理程序

向高手学习,向高手看齐

谢谢提供,一定学习。

自由翱翔股海 发表于 2013-3-23 10:33
谢谢提供,一定学习。

{:soso_e100:}