王永财 发表于 2013-3-21 20:17

试着学习分析学长的价柱金三角

我通过看学长的画图,价柱金三角,有点象是在黄金十字架的基础上那儿五日均线与二十日均线即将金叉的位置。所以是个买点
不知对否。我是看学长们的图,在体会成自己的想法。
我一月十九号才接触到股海明灯的量柱理念,所以加倍的赶时间学习。
要用尽可能短的时间,追赶别一两年的学业。不努力那行呀
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/173632031/Image/dd]ims}h{x4f~hb{jva)(p8.jpg
也有点象EXPAM的,五日与此60日的金叉,只是不知学长的均线设置几何?
我要是能有皇上,群主,股海无尘,张三哥,黑色光芒的一半水平,就不愁了。
从最细微的字里行间,学习学长们的分析着眼点。
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/173632031/Image/_7trys@g{b)ene5pwh5`b7n.jpg
这个图配上文字,就是一个教案。

lpxxh 发表于 2014-11-21 21:38

认认真真,踏踏实实,学习、思考、研究、训练,天天真正进步!

waqesd 发表于 2016-4-10 09:32

学习               

yuromantic 发表于 2015-11-25 02:54

谢谢学长的精彩分享

王永财 发表于 2013-3-21 20:18

图没有发好,发在这儿

雨天 发表于 2013-3-21 20:41

{:soso_e100:}:):):):)

自在沃龙 发表于 2013-3-21 20:57

谢谢分享

看图炒股 发表于 2013-3-21 20:59

{:soso_e181:}

蒲江山水 发表于 2013-3-21 21:00

感谢分享。

知知行行 发表于 2013-3-21 21:27

谢谢分享.

王建龙 发表于 2013-3-21 21:45

谢谢分析学习了

西门冰兰 发表于 2013-3-21 21:49

谢谢分享

李阳洋 发表于 2013-3-21 21:53

学习学习学习学习学习学习学习学习。

净化 发表于 2013-3-21 21:59

感谢精心分享,学习了。

净化 发表于 2013-3-21 21:59

{:soso_e181:}

星辰水 发表于 2013-3-21 22:29

谢谢分享!

回声 发表于 2013-3-21 22:32

谢谢分享

涨停中文 发表于 2013-3-21 23:51

最下边的横斜线是近期的最低点吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试着学习分析学长的价柱金三角