粤北北 发表于 2013-3-30 13:54

师哥师姐都是我的榜样——参加伏击涨停特训班的体会

我是第九期中级班的学员陈维娟,参加这期培训班,感觉收获挺大的。

1,老师讲课的收获:自己看书,有些看不明白。经过老师现场图文并茂的讲课,有了比较清晰认识,比如假阴真阳,一看到假阴真阳就以为是好事,一看到有黄金柱或者倍量柱就兴奋,根本就没去考虑过他们所处的位置,位置决定性质,这点非常重要。不管什么形态的股票都要看位置,他们在这位置是怎么变化的,也就是老师说的转换了,要不然就容易发生站岗或者你一卖就涨一买就跌的错误。

2,听台上新老同学演讲的收获:他们每个人的学习方法和操盘方法都不同,风格各异。但是他们都有一个共同点,那就是勤奋学习,善于总结,找到了正真属于他们自己的方式方法。老师说过,透过事物表象看本质---从这些同学身上看到他们的本质就是勤奋,表象体现出的就是操作的成功率都是大的。想想自己的本质,真的是汗颜。

希望以后也以他们为榜样,努力学习,找到一种适合自己的学习方法和操作理念。

(在这里特别要感谢杨晨老师,在到北京的当晚差不多12点了,由于司机不知道酒店的路,电话打了一个又一个给杨晨老师,把老师都吵到无法休息了,再次谢谢杨晨老师。还有要感谢的就是和我拼房的聂金群高手,她没有一点老同学的高傲,平易近人的,由于我是新同学,问的都是一些很肤浅的问题,但是她都不觉得烦,一一给我解析,给了我这个新同学很多很好的提醒和指导,再次谢谢聂金群。)

su7026 发表于 2015-11-27 15:48

师哥师姐都是我的榜样——参加伏击涨停特训班的体会

若愚法师 发表于 2014-5-21 13:24

yuromantic 发表于 2015-11-27 15:35

谢谢学长的精彩分享

学会观望 发表于 2013-3-30 20:18

请问老师QQ号是多少,我加你向你学习量学,本来第九期我也要参加培训的,因为请不到假,看来王子的培训是非常有必要学习的,

学会观望 发表于 2013-3-30 20:21

我也是学习量学的人,只是没有机会参加培训,你QQ号是多少,我加你,和你一起共同学习,一起进步,相互交流。

学会观望 发表于 2013-3-30 20:46

我也是学习量学的人,只是没有机会参加培训,你QQ号是多少,我加你,和你一起共同学习,一起进步,相互交流。

刷新空白 发表于 2013-3-30 21:57

谢谢分享

学会观望 发表于 2013-7-13 11:38

学会观望 发表于 2013-7-13 11:39

继续向高手们学习!

学会观望 发表于 2013-7-13 11:41

相互交流。

学会观望 发表于 2013-7-13 11:42

一起共同学习,

学会观望 发表于 2013-7-13 11:43

一起进步,相互交流。

豆蔻荼蘼 发表于 2013-7-5 17:47

感谢LZ分享,继续向高手们学习!

玉帝 发表于 2013-7-6 16:13

学会观望 发表于 2013-3-30 20:46 static/image/common/back.gif
我也是学习量学的人,只是没有机会参加培训,你QQ号是多少,我加你,和你一起共同学习,一起进步,相互交流 ...

谢谢分享精彩内容

我随缘 发表于 2013-8-5 23:47

{:soso_e181:}

刻苦 发表于 2013-8-5 21:34

雁过留痕,看过留言

湖北九头鸟 发表于 2013-7-24 17:09

{:soso_e163:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 师哥师姐都是我的榜样——参加伏击涨停特训班的体会