黄金密令 发表于 2009-12-29 10:24

没有业绩分也要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

百楠 发表于 2009-12-29 10:25

向老师学习,认真学习理论

520china 发表于 2009-12-29 10:26

学习了,呵呵

迷航 发表于 2009-12-29 10:27

虚心学习中

刀客何 发表于 2009-12-29 10:30

向老师学习,向老师致敬!

梁栋梁 发表于 2009-12-29 10:30

顶从明天开始,年末岁初往往是农林题材展露的时候,大家不妨观察一下利农惠农支农兴农的相关股票。另外请关注内需板块,中央调控政策的重点是发展内需,我们要紧跟党的政策走。
支持!!

晕股者1 发表于 2009-12-29 10:31

大盘怎么也得碰20日线吧?

鼓大掌 发表于 2009-12-29 10:32

谢谢,支持老师!

晕股者1 发表于 2009-12-29 10:33

大盘怎么也得碰20日线吧?

王彬涛 发表于 2009-12-29 10:33

向老师学习.我是今年64岁退休者.在12月24日推荐000829天音控股预报涨仃.却打错代码.25日仃牌.26.27周末休市.28日尾盘涨仃.申报后未见回复.有12月24日伏击涨仃板
http://www.178448.com/viewthread.php?tid=48850&fromuid=34646/为证.我是新手.首次失利.其次成功了.光荣属于老师.学友

梁栋梁 发表于 2009-12-29 10:33

老老实实地向老师学习,向老师致敬!

金米豆 发表于 2009-12-29 10:35

做股票三要素:第一心态,第二纪律,第三技术。

逍遥游 发表于 2009-12-29 10:36

谢谢老师谢谢老师

小覃 发表于 2009-12-29 10:36

从明天开始,年末岁初往往是农林题材展露的时候,大家不妨观察一下利农惠农支农兴农的相关股票。另外请关注内需板块,中央调控政策的重点是发展内需,我们要紧跟党的政策走。
支持!!

天行 发表于 2009-12-29 10:36

谢谢老师,跨年度行情就看老师的了。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 12.29盘前:跨年找牛股,内需是主题