774796946 发表于 2016-11-30 11:02

一步一个脚印就能练成无敌东方剑好!

新人报到 发表于 2016-11-30 11:02

谢谢谢谢谢谢谢谢

maozedong 发表于 2016-11-30 11:27

谢谢分享,值的学习。

^简单^ 发表于 2016-11-30 11:30

好好学习            

13927520939 发表于 2016-12-1 09:23

您是我的学习好榜样.

mdj1979 发表于 2016-12-3 10:15

数羊战法--123号小倍阳的构建

按时繁荣 发表于 2016-12-3 10:34

《“楞庄”和“稳庄”的识别》一文读后感

maozedong 发表于 2016-12-3 10:52

谢谢分享!辛苦了😊

港督 发表于 2016-12-3 11:06

谢谢老师学习了

ax0908 发表于 2016-12-5 19:02

感谢老师分享。

明月曌高空 发表于 2016-12-12 16:05

开始做股票的时候,总想吸收更多的东西,有更多尝试,热衷追涨杀跌,一天到晚舍不得休息,恨不能抓住每个机会,但忙忙碌碌到头来却一无所获,回想那时候自己就像个“楞庄”。等到经历了牛市和熊市的许多风险,也慢慢熟练了,想把股票做得更好可往往事与愿违,虽心有不甘,但知道人的精力终归有限,应该学会稳扎稳打,这时候感觉自己就像“稳庄”。然而在股市里,难免有种种诱惑,加之人很容易患得患失,稍有不慎就会重蹈覆辙,因此必须追问自己到底要什么,能够做到什么,不可能做到什么,怎样才能离“最高目标”更近些。于是接下来要做的就是转换思路,摆正心态,平平常常地对待涨停,扎扎实实地学习技术,循序渐进一步一个脚印,用量学“伏击涨停”的手段去寻找“制造涨不停”的人。股如其人,我想这个人既是庄家也是自己。

sihansong 发表于 2016-12-16 16:06

什么都想学会都想抓住,其实不过是瞎忙活,唉,道理易懂,做起来真难

ylningjun 发表于 2016-12-20 19:23

一定要配图才能看得明白

xzy6795876 发表于 2016-12-20 20:16

转换思路,摆正心态,平平常常地对待涨停,扎扎实实地学习技术,循序渐进一步一个脚印,用量学“伏击涨停”的手段去寻找“制造涨不停”的人。

vincent521 发表于 2016-12-20 21:09

摆正心态,平平常常地对待涨停,扎扎实实地学习技术,循序渐进一步一个脚印,用量学“伏击涨停”的手段去寻找“制造涨不停”的人。深有同感
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 《“楞庄”和“稳庄”的识别》一文读后感