1726148188 发表于 2017-5-29 13:46

谢谢分享,向老师学习。

1726148188 发表于 2017-5-29 13:48

谢谢分享,向老师学习。

股海觅真 发表于 2017-5-29 13:49

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-5-29 14:21

向高手学习,向高手致敬

法华经77 发表于 2017-5-29 14:37

谢谢楼主分享。。。。。。。。

tch53588 发表于 2017-5-29 14:47

楞庄”和“稳庄”的识别

crystalsy 发表于 2017-5-29 14:47

谢谢楼主分享

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-5-29 15:09

向高手学习,向高手致敬

狙击涨停板1314 发表于 2017-5-29 15:22

谢谢老师的分享...

youyang 发表于 2017-5-29 18:03

向高手学习

muge 发表于 2017-5-29 23:17

谢谢楼主分享

muge 发表于 2017-6-9 16:53

谢谢楼主分享

lyy0914 发表于 2017-6-9 17:40

谢谢你的分享

水上英雄 发表于 2017-6-9 17:50

谢谢分享。

lilyherbalife 发表于 2017-6-9 17:56

开始做股票的时候,总想吸收更多的东西,有更多尝试,热衷追涨杀跌,一天到晚舍不得休息,恨不能抓住每个机会,但忙忙碌碌到头来却一无所获,回想那时候自己就像个“楞庄”。等到经历了牛市和熊市的许多风险,也慢慢熟练了,想把股票做得更好可往往事与愿违,虽心有不甘,但知道人的精力终归有限,应该学会稳扎稳打,这时候感觉自己就像“稳庄”。然而在股市里,难免有种种诱惑,加之人很容易患得患失,稍有不慎就会重蹈覆辙,因此必须追问自己到底要什么,能够做到什么,不可能做到什么,怎样才能离“最高目标”更近些。于是接下来要做的就是转换思路,摆正心态,平平常常地对待涨停,扎扎实实地学习技术,循序渐进一步一个脚印,用量学“伏击涨停”的手段去寻找“制造涨不停”的人。股如其人,我想这个人既是庄家也是自己。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35
查看完整版本: 《“楞庄”和“稳庄”的识别》一文读后感