鑫鑫吧 发表于 2010-1-3 21:41

回复 15# 快乐芸

我也买了这本书,爱不释手,老师送给大家的三千万,说明很冷静,值得大家学习。

hmyzy98 发表于 2010-1-3 21:44

祝王子老师在新的一年健康!快乐!
   ☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆
★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
   ★★         ★★
       ☆☆   ☆☆
         ★★★★
            ☆☆

蝴蝶95 发表于 2010-1-3 21:44

非常感谢王子老师!你的无私精神深深的打动了我们!一定要好好学习!

大坏猫 发表于 2010-1-3 21:44

感谢老师!!!
王子送大家三千万!

nige12345 发表于 2010-1-3 21:44

老师谦虚了~~~值得大家学习~~!

radys 发表于 2010-1-3 21:46

老师太谦虚了!!其实王子真的好牛·!

积累朋友 发表于 2010-1-3 21:52

回复 1# 黑马王子

:handshake 谢谢王子。谢谢各位老师的辛勤劳动!

古文冲 发表于 2010-1-3 21:53

好好学习,天天向上

小张良 发表于 2010-1-3 21:54

王子风范,王子魅力!

小小晓雨 发表于 2010-1-3 21:54

回复 1# 黑马王子

老师谦虚了!从你身上,我看到了一个虚怀若谷的人,从你身上,我看到了一个魅力四射的人,从你身上,我看到了一个坦荡无私的人。真心从内心佩服你、敬仰你!向你学习,王子老师!
                                          ---------一个正在努力学习的小学生。

愚飞 发表于 2010-1-3 21:56

老师太谦虚了,3倍利润,对我们来说是想都不敢想呀

紫壶砂 发表于 2010-1-3 21:59

王子老师的人格魅力巨大无比,向您致敬!

冰拮 发表于 2010-1-3 21:59

祝大家在新的一年取得新的进步。

王志鸿 发表于 2010-1-3 21:59

谢谢王子的书

一世传说 发表于 2010-1-3 22:00

回复 1# 黑马王子

老师学识与品行足以为人师表!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: ★2010.1.2感言:黑马王子送大家三千万!