飞扬股海 发表于 2010-1-5 01:39

谢谢指导:handshake。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

六六六 发表于 2010-1-5 01:42

偶既不推荐也不自荐,不过偶大力支持!祝取得好战绩!

沙子鱼 发表于 2010-1-5 01:50

“逢高出货,不要被利好冲昏了头脑”,大方向完全正确,

王富贵 发表于 2010-1-5 02:02

热切期待精英团队的诞生

秋日私语 发表于 2010-1-5 02:18

支持!支持!支持!支持!

小股砂 发表于 2010-1-5 02:29

学习学习!

梁潇潇 发表于 2010-1-5 02:30

:)谢谢老师!

赔怕了 发表于 2010-1-5 02:42

般中交流的内容在哪里看?

美兰猫 发表于 2010-1-5 02:44

回复 1# 黑马王子

在哪里能看到老师的盘中交流呢?

短线炒股 发表于 2010-1-5 02:50

回复 2# 黑马王子

敬爱的王子老师:您好!
       短线炒股万分感谢老师对我的鼓励,您的谆谆教诲我将永远铭记在心。
       短线炒股万分感谢您的量柱理论对我的影响,您的量柱理论我将继续广大发扬。
       短线炒股一生最敬仰的人是一代伟人毛泽东,使短线炒股最受益的技术是黑马王子的量柱理论。
       短线炒股最欣赏的一句话是“为人民服务”,短线炒股最希望做的事是为广大股友特别是为初学者而鞠躬尽瘁。
       短线炒股支持您!
                                                                                  短线炒股
                                                                2010年元月5日凌晨3点于北京京燕宾馆。

冥宙 发表于 2010-1-5 03:00

刚刚买了您的书,正在学习中!希望多多向老师及各位高手学习!

恶魔 发表于 2010-1-5 03:02

般中交流的内容在哪里看?

翊登 发表于 2010-1-5 03:23

老師我發現你預測的票都是趨勢走好的票

股道初行 发表于 2010-1-5 03:55

希望能看到荐股

手风琴技巧1 发表于 2010-1-5 04:19

“逢高出货,不要被利好冲昏了头脑”,大方向完全正确,
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 10.1.5盘前:正常调整中,牛股照样牛(附:组建精英群公告)