浪子阿水 发表于 2010-1-5 16:32

回复 978# 逸夫

希望能看到荐股.

浪子阿水 发表于 2010-1-5 16:33

回复 998# 如花姐姐

希望能看到荐股.

黑金字 发表于 2010-1-5 16:36

希望能看到荐股

我是游侠 发表于 2010-1-5 16:39

顶起来呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

转折点 发表于 2010-1-5 16:45

希望量柱理论不但只是适合中国这个特殊的股市,应该得到世界成熟市场的验证,那才是‘牛论’哦

fan30665 发表于 2010-1-5 16:50

股海小舟 发表于 2010-1-5 16:54

支持经典!

闹铃 发表于 2010-1-5 16:57

我喜欢这个建议,也要加入.

yiyu007 发表于 2010-1-5 17:03

谢谢老师分享~~~~~~~~~

飘影浪子 发表于 2010-1-5 17:03

谢谢提供!

青草莓 发表于 2010-1-5 17:08

谢谢老师的指教。

浴火凤凰 发表于 2010-1-5 17:09

王子老师,您好
看见您组建精英群,心情无比激动!这也是本人进入论坛以来一直就有的想法!
本人驽钝,96年进入股市,开始了上下求索的孤独征程,2001年熊市的前夜,因单位对外出租,出于对股市的热情,我正式从事了职业投资之路,在股市里,看着身边的朋友和股友渐渐倒下和离开,我的心由悲哀变成了冷漠,股市不相信眼泪,只有自己才能救自己.
穷则独善其身,富则兼济天下.心怀天下,奈何力不从心,自己还是泥菩萨,怎能渡别人,不自量力,那只能误己害人.本人不敢妄称高手,但十几年如一日的看盘经验,应该不输于任何一位高手,先渡己再渡人,请老师成全.
申请人 浴火凤凰 原昵称 aqjqs2[遵从老师要求改了中文名,取投资境界不断归零新生之意]
                        2010年1月5日 下午5点10分

五粮液 发表于 2010-1-5 17:13

谢谢老师!!!!!!!!!!!

zp168 发表于 2010-1-5 17:15

:victory:谢谢老师分享。支持

树木 发表于 2010-1-5 17:16

希望能看到荐股.
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 10.1.5盘前:正常调整中,牛股照样牛(附:组建精英群公告)