千钧一发 发表于 2014-9-27 10:35

谢谢楼主分享!

我随缘 发表于 2014-10-7 17:25

重温{:soso_e181:}

一滴海水 发表于 2015-1-5 01:15

讲的太好了

快乐学习赚钱 发表于 2015-10-27 10:05

太极剑
找到实盘的抓手——参加特训班的实盘感悟(附黑马王子点评)
http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=552482

binda 发表于 2015-10-27 10:21

在网上买的王子老师特训班录音,后来在学习过程中,我把他写成了“王子老师特训班录音时间表”。珍藏了几年,放着也是浪费,现在论坛上发布,没有经过王子老师本人的同意,我想只要帮助到大家,王子老师也是一定会赞同的。

这篇贴子化了我很长的时间与精力,因为在写的过程中,有些举的案例不知道是什么股,然后要化很长的时间去找,没有的只好按老师的意思慢慢画出来。所以在写的过程中,如有差错,请各位学友多多包涵。这篇贴子放上来,主要是为了能帮助到没有时间去参加特训的学友。如果学友们有时间又有实力,我想还是当面去聆听王子老师的现场面授班,领略王子老师现场的风彩。

swk23512078 发表于 2015-10-27 10:37

学习学习学习学习学习学习学习学习学习。

锤炼自我 发表于 2015-10-27 11:08

{:soso_e163:}

大海之鱼 发表于 2015-10-27 11:42

本次特训班限招30人(即高级班新学员招收15人,中级班老学员招收15人)。 目前已有10名中级班老学员申请报名,余下名额不多了, 望新老学员,欲报从速!

lyflucky 发表于 2015-10-27 12:26

向前辈学习!

股市小白丁 发表于 2015-10-27 12:57

谢谢楼主分享

雨龙在渊 发表于 2015-10-27 22:17

{:soso_e163:}

神股 发表于 2015-10-27 22:25

ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新兵蛋子学量柱 发表于 2015-10-27 22:44

谢谢学长分享

15962832222 发表于 2015-10-27 23:02

学习学习再学习,现在看到这篇体会和老师的评语,仍感到对自己触动很深很深!兴趣使然,有缘接触量学,深感三生有幸!没老师就没量学,向老师鞠躬致敬!!!

yuromantic 发表于 2015-11-20 20:20

谢谢学长的精彩分享
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36
查看完整版本: 找到实盘的抓手——参加特训班的实盘感悟(附黑马王子点评)