张三哥 发表于 2013-4-28 01:16

阳胜阳胜

呼瑶 发表于 2013-4-28 03:54

:):):)

沽上缉熙 发表于 2013-4-28 03:59

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

王运成 发表于 2013-4-28 05:18

认真学习,努力提高。

我本布衣 发表于 2013-4-28 05:40

谢谢谢谢再学习

肖浏 发表于 2013-4-28 07:44

“实盘感悟”写得好{:soso_e163:},很朴实;王子老师评价也好{:soso_e163:},admind的推荐更推波助澜,不然就错过看到的机会了{:soso_e179:},谢谢。

寻燕长老 发表于 2013-4-28 07:45

谢谢王浩   

独孤无羁 发表于 2013-4-28 07:46

向高手学习

侃大山 发表于 2013-4-28 07:54

多谢分享

疯狂熊猫 发表于 2013-4-28 08:04

谢谢分享!

浪遏飞舟 发表于 2013-4-28 08:10

学习学习,谢谢!

龙腾狮苑 发表于 2013-4-28 08:12

学习了,谢谢.

上扬 发表于 2013-4-28 08:35

谢谢分享学习了

chenyr 发表于 2013-4-28 08:39

谢谢

九七一三 发表于 2013-4-28 08:41

真阴线:=C<=REF(C,1) AND C<=O;
假阳线:=C<=REF(C,1) AND C>=O;
阴线:=真阴线>0 OR 假阳线>0;
阴线天数:=BARSLAST(阴线);
阴线实体最高价:=MAX(REF(C,阴线天数),REF(O,阴线天数));
阴线成交量:=REF(V,阴线天数);
阳胜条件:=阴线天数>0 AND C>=阴线实体最高价 AND V>=阴线成交量;
阳胜:=IF(阳胜条件>0 AND REF(阳胜条件,1)=0,10,0);

真阳线:=C>=REF(C,1) AND C>=O;
假阴线:=C>=REF(C,1) AND C<=O;
阳线:=真阳线>0 OR 假阴线>0;
阳线天数:=BARSLAST(阳线);
阳线实体最低价:=MIN(REF(C,阳线天数),REF(O,阳线天数));
阳线成交量:=REF(V,阳线天数);
阴胜条件:=阳线天数>0 AND C<=阳线实体最低价 AND V>=阳线成交量*0.9;
阴胜:=IF(阴胜条件>0 AND REF(阴胜条件,1)=0,10,0),COLORWHITE;
ZTB:=C/REF(C,1)>1.099ANDDYNAINFO(10)>0 ;
COUNT(ZTB,21)>=1 AND 阳胜
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 找到实盘的抓手——参加特训班的实盘感悟(附黑马王子点评)