冰拮 发表于 2010-1-6 07:37

谢谢谢谢谢谢

梁栋梁 发表于 2010-1-6 07:37

王子答背氧气瓶的鱼同学说:
失败的高量柱未必是没用的柱,因为洗盘也是主力的一个关键不可缺少的一个操作行为,那么失败的高量柱可能是主力洗盘柱,也就成了观察主力未来洗盘结束的上升分水岭.
    失败的高量柱结合前面走出的黄金柱,可相互结合,相互印证主力洗盘的幅度,当探底成功后,股价重新缩量越过前面的洗盘高量柱时,那么对以后发展的行情与高度把握就更有效了.

南山东海一起发 发表于 2010-1-6 07:38

回复 1# 黑马王子

谢谢!!!!!!!!!

十年老股民 发表于 2010-1-6 07:39

涨停比例有3:1吗?
老师有点过了吧.

hgys7788 发表于 2010-1-6 07:44

回复 1# 黑马王子
xiela

梁栋梁 发表于 2010-1-6 07:46

王子答背氧气瓶的鱼同学说:
失败的高量柱未必是没用的柱,因为洗盘也是主力的一个关键不可缺少的一个操作行为,那么失败的高量柱可能是主力洗盘柱,也就成了观察主力未来洗盘结束的上升分水岭.
    失败的高量柱结合前面走出的黄金柱,可相互结合,相互印证主力洗盘的幅度,当探底成功后,股价重新缩量越过前面的洗盘高量柱时,那么对以后发展的行情与高度把握就更有效了.

一棵草 发表于 2010-1-6 07:46

向高手学习 ,恭喜恭喜

appleall 发表于 2010-1-6 07:48

dddddddddddddddddddddd

松籽 发表于 2010-1-6 07:49

从老师的分析中又学到不少技巧,谢谢!

梁栋梁 发表于 2010-1-6 07:50

王子说1124下降趋势线的下方,大盘已经三次“攻而不击????????

景芝 发表于 2010-1-6 07:51

谢谢王子老师的分析!!!!!!

刘忙 发表于 2010-1-6 07:51

盘中在哪里看呢,哪位指点下

梁栋梁 发表于 2010-1-6 07:51

王子说1124下降趋势线的下方,大盘已经三次“攻而不击????????

问天地 发表于 2010-1-6 07:52

向老师学习,向老师致敬。

梁栋梁 发表于 2010-1-6 07:53

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 2010.1.6盘前:管它能涨多少,我自定点出货