左博文 发表于 2013-6-11 23:14

看这样的文章真是一种享受

芙蕖芙蕖 发表于 2013-6-12 10:54

很好的帖子,对别人遇到同样类似的问题有很大的帮助,谢谢

孤寂飘零 发表于 2013-7-12 16:14

谢谢   提供

杨新123 发表于 2013-7-22 17:08

谢谢学习学习

tfls2080 发表于 2013-7-24 17:38

谢谢分享{:soso_e163:}

东方红3210 发表于 2013-7-26 20:18

600580 卧龙电气 1/14 假阴真阳,下跌到3/14开始止跌回升,这里有条4.86精准谷底线。从假阴真阳跌到这里幅度为14%,属于精庄。

东方红3210 发表于 2013-7-26 20:26

之后的上涨,3/14是个矮将军,3/20是个倍量将军柱,3/27是个将军柱,紧接着4/1出现了一根高质量的接力黄金柱,这么多的将军柱和黄金柱使我对后势比较看好。

东方红3210 发表于 2013-7-26 20:29

但是按照老师的说法,假阴真阳一定要等到突破假阴实顶之后才能擒拿,于是我耐心等待。
也就是04.10

东方红3210 发表于 2013-7-26 20:33

/9突破了假阴实顶,但是当天冲高回落,又形成了一个假阴真阳。4/10再次放量大阳线突破4/9的假阴实顶,因此我认为主力确实是要往上做了。
4/11日倍缩回踩4/9的假阴实顶的时候我买入。但是之后连跌3天,我在4/15跌破 4/10的开盘价后止损离场。之后的走势是一泻千里

粉霞 发表于 2013-9-5 18:38

谢谢分享

粉霞 发表于 2013-9-5 18:38

猫咕哩 发表于 2013-4-28 22:06 static/image/common/back.gif
您没有仔细看我所写,4/09收盘价没有过峰,所以我等了一天,4/10收盘价过峰,我才确认过峰的。如果把4/9的 ...

:handshake

恋恋不舍不舍 发表于 2013-9-14 17:50

4/10收盘价过峰,我才确认过峰的。如果把4/9

恋恋不舍不舍 发表于 2013-9-14 17:51

没看到老师的点评啊

璐明198305 发表于 2013-10-26 11:18

多谢老师的指导

刺客联盟 发表于 2013-10-30 08:36

{:soso_e181:}                        
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 卧龙电气假阴后缩倍阴介入失败案例(注:王子老师已点评)