亭林王 发表于 2013-5-7 16:04

精彩的点评,谢谢分享

深谷幽兰王 发表于 2013-5-7 16:04

谢谢分享,

快乐鱼儿 发表于 2013-5-7 16:05

谢谢分享

古代的月亮 发表于 2013-5-7 16:11

感谢学长的分析!

驿舟 发表于 2013-5-7 16:25

看了图,先说说自己的观点,再看老师和股友们的评吧:
一.0411大盘高开低走,逐级回落;
二.0410日该股分时是先冲高再回落,尾盘虽有所回升,但力度和幅度都不如早盘,上攻不坚决;
三.个人以为应待第二或第三日确切止稳回升时才可介入,这样可以确认0411为接力黄金柱,胜算把握就大得多;
四.大盘处下降通道,该股前期有连续无量一字板,其一涨幅过大,其二基础不扎实,除非近期有强有力的做多信号,否则不介入为好!

买点应该在0408日缩量回踩左峰5.21处后反升之时!卖点出现在0410日10:05分左右!

老师,以上是没有看您和同学们的评论后自己的留言。看了您的评论,才让我芧塞顿开:量重要的是要进行三级分析,由静态到动态再到规律,这样才可以真正踏准节奏!
问老师好!

瞎子点灯 发表于 2013-5-7 16:29

如果假阴真阳后面的走势都是下跌,300081恒信移动,前两个假阴真阳都是下跌,第三个假阴真阳按惯例应该也是下跌,这只大牛股就漏掉了,第三个假阴真阳第二天突破假阴真阳可以介入

驿舟 发表于 2013-5-7 16:39

一江秋 发表于 2013-5-3 22:06 static/image/common/back.gif
从另一个角度看待这只股票,如图所示:整体研判图表在最下方,再观察即时走势图表(注意时间顺序),虽然有 ...

在分时图中找压力与支撑线,学习!

驿舟 发表于 2013-5-7 16:43

猫咕哩 发表于 2013-5-5 20:19 static/image/common/back.gif
事实上,静态分析,动态分析和规律分析是我在上课时没有搞懂的一个概念,我当时在群里面问了这个问题,群 ...

由静态到动态再到规律,这样的分析才会带给我们胜利!

松生危岩 发表于 2013-5-7 16:43

动静结合,找出其内在的规律,以阳盖阴确认升势。

玉指 发表于 2013-5-7 16:55

听君一席话胜读十年书!谢谢老师{:soso_e160:}

马上涨 发表于 2013-5-7 17:17

由表及里的分析让我感悟

宇宙一尘 发表于 2013-5-7 18:07

老师的分析使我大开眼界。真是看君一帖子胜读十年书!

哭哭哭 发表于 2013-5-7 18:49

谢谢你的分享。辛苦啦!

短炒 发表于 2013-5-7 18:50

谢谢分享

匪头子 发表于 2013-5-7 19:42

谢谢分享!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 黑马王子点评:卧龙电气假阴真阳后缩倍量介入失败案例分析