救生圈 发表于 2013-5-2 23:27

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

鸿波通讯 发表于 2013-5-2 23:28

谢谢分享...................

红豆豆 发表于 2013-5-2 23:32

谢谢老师分享!

幸运骑士 发表于 2013-5-2 23:33

谢谢王子老师的分享

幸运骑士 发表于 2013-5-2 23:34

王子4月24日收评预测当前应有的目标是2180-2150区间,今天看来,大盘已连续两天在这个区间徘徊,量柱逐日缩小,明日将有考验2150防线的可能。王子多次强调过一种看盘方法,就是在重要的平衡线上,往往会有直上直下的动作。2150防线非常重要,也有可能出现直上直下的动作。若是有效跌破2150防线,最近的防线将移至2135一线。

幸运骑士 发表于 2013-5-2 23:35

关于个股,王子4.24日指出《长阴短柱可低吸》,今天涨停的12只股票中就有12只属于长阴短柱,最经典的当数“金山股份、天喻信息、姚记扑克、华电能源”,上周风流过的假阴真阳,今日开始隐退,暗示当前的行情不必要“挂羊头卖狗肉”了,该上的赤膊上阵,该跌的抱头鼠窜,已经到了图穷匕见的时候。最多再有一到两日的煎熬,行情将会出现一波象样的反弹。但是记住,反弹不过2253的话,不是真反弹。逢高减仓是有必要的。

赖康华 发表于 2013-5-2 23:38

谢谢老师的分析!

拔掉无情 发表于 2013-5-2 23:38

:(:(:(:(:(:(:(:(:(

道靠摸 发表于 2013-5-2 23:39

谢谢王子老师的辛苦和奉献!

中满石仓油 发表于 2013-5-2 23:40

多谢老师的指导,老师辛苦了

龙民工 发表于 2013-5-2 23:43

{:soso_e185:}学习

欣彤 发表于 2013-5-2 23:45

谢谢王子老师分享

刘铮夫 发表于 2013-5-2 23:51

{:soso_e181:}

枯竹 发表于 2013-5-2 23:54

谢谢王子老师辛苦了

学会渔自有鱼 发表于 2013-5-2 23:56

谢谢老师的分析!!!让我们继续前进!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黑马王子130502收评:这个区间非常重要