南萍晚钟 发表于 2013-5-14 10:10

谢谢分享!

南萍晚钟 发表于 2013-5-14 10:10

谢谢分享!

牛年 发表于 2013-5-14 10:11

辛苦了,谢谢老师指导!

白山松水 发表于 2013-5-14 11:15

谢谢老师指导!

珍妮小新 发表于 2013-5-14 11:27

目前指数徘徊不前,个股却精彩纷呈

珍妮小新 发表于 2013-5-14 11:29

事实说明,一旦掌握了量学基本功,擒拿涨停、擒拿牛股是非常过瘾的事情。

十五明月 发表于 2013-5-14 12:53

谢谢老师的精彩分析!!

阿明 发表于 2013-5-14 15:31

看下一周的热点

张三哥 发表于 2013-5-14 17:38

RE: 黑马王子130513盘前:两大特色将深化,一朝分娩出牛股

hphome 发表于 2013-5-12 23:55 static/image/common/back.gif
学习学习,谢谢老师分享

内容普京七言:1、没有实力的愤怒毫无意义。2、如果不准备动武就不要拿起武器。3、真正的男人要不断想办法,而真正的女人要不断挣扎4、一旦遭人欺负,瞬间就应当回击。5、我偶尔也有颓废,但从来不装样子.6、领土问题没有谈判,只有战争。7、俄罗斯疆土确实很大、但没有一寸是多余的;

张三哥 发表于 2013-5-14 17:40

RE: 黑马王子130513盘前:两大特色将深化,一朝分娩出牛股

段力 发表于 2013-5-13 00:12 static/image/common/back.gif

内容普京七言:1、没有实力的愤怒毫无意义。2、如果不准备动武就不要拿起武器。3、真正的男人要不断想办法,而真正的女人要不断挣扎4、一旦遭人欺负,瞬间就应当回击。5、我偶尔也有颓废,但从来不装样子.6、领土问题没有谈判,只有战争。7、俄罗斯疆土确实很大、但没有一寸是多余的;

挣钱就好 发表于 2013-5-14 18:53

谢老师分享

戴维 发表于 2013-5-14 19:41

{:soso_e183:}

成都老唐 发表于 2013-5-14 20:39

黑马王子130513盘前:两大特色将深化,一朝分娩出牛股

谷大有 发表于 2013-5-14 22:21

学习量学,天天进步

石政绩 发表于 2013-5-14 22:23

谢谢老师,我要努力学习!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 黑马王子130513盘前:两大特色将深化,一朝分娩出牛股