石政绩 发表于 2013-10-26 22:13

谢谢楼主分享

冰火九重天 发表于 2013-10-26 22:34

写的太好了

九九艳阳的天 发表于 2014-5-10 12:17

学习学习,楼主辛苦了。感谢楼主分享!!!

若愚法师 发表于 2014-5-20 20:04

先难后易 发表于 2014-6-7 09:41

涨停撞顶,不管撞的是前期低位小头部,还是较大的历史成交密集区,次日获利十拿九稳。其原因在于,主力既然敢于以涨停的方式挑战前一头部,说明志在必得,上涨已成主旋律。如果大盘平稳,且个股基本面不拖后腿,则一轮涨势必将出现。

先难后易 发表于 2014-6-7 09:42

如果某一涨停板价格后市经受考验,有效支撑住,则证明这一位置成了短线的支撑位,股价再对这一位置进行考验,无法有效跌破的话,则这一位置附近就成为逢低买进的价位区。

先难后易 发表于 2014-6-7 09:44

对于已经走出底部的个股,特别是那些经过长期平台蓄势的个股,在大盘的探底过程中,相当抗跌,显示主力资金的筹码已经有较好的控制能力,随大势向上突破后,出现一定的震荡,可以增加市场的持筹成本,为今后进一步的拉升创造条件。由于正处于洗盘阶段,今后可能迅速进入主升段,因此应该是中短线关注的重点。

先难后易 发表于 2014-6-7 09:45

洗盘型。股价处于中位,有了一定的上涨幅度,为了提高市场成本,有时也为了高抛低吸,赚取差价,也会将自己的大买单砸漏或直接砸“非盘”(不是主力自己的货),反复震荡,大势冷暖无所谓。

欣唯 发表于 2014-11-13 16:11

关注,谢谢分享!

feisheng 发表于 2015-1-4 11:16

成大器 必先成大我!

吃出健康 发表于 2015-3-7 09:00

新长征路上 发表于 2015-4-18 10:20

谢谢指导。

cdmaomao 发表于 2015-4-18 18:31

学习中的一个假设

白云悠悠飘飘 发表于 2015-10-25 23:37

1)连续涨停的让位于初涨的;
  2)盘大的让位于盘小的;
  3)绩优的让位于绩差的;
  4)价位高的让位于价位低的;
  5)无题材、无传闻的让位于有题材、有传闻的;
  6)弱庄的让位于强庄的;
  7)符合以上条件的股票,要选择最先涨停的。

申酉子 发表于 2015-10-25 23:57

先难后易 发表于 2014-6-7 09:44
  对于已经走出底部的个股,特别是那些经过长期平台蓄势的个股,在大盘的探底过程中,相当抗跌,显示主力 ...

量柱是基础,量线是灵魂。量学威武
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狙击涨停板方法攻略21种(转)