百米阳光 发表于 2010-8-28 17:49

好好学习天天向上

虹猫蓝兔 发表于 2010-8-28 21:21

回复 1# 黑马王子

听君一席话,胜读十年书。

百合幽兰 发表于 2010-8-28 23:25

无言的感动!王子老师,您是上帝派来的使者吧!能够走进您的世界,能够得到您的无私指导,那一定是上辈子修来的福份!
我是从一个博客的回复中找到您这儿来的!——
龙王好,第一次看您的博客,太好了,大公无私的人我只见到两个,一个是量柱擒涨停的黑马王子,一个就是您,无私的为散户服务,我看到了你们内心的大爱和无私,希望更多的小散能看到你们的文章,谢谢龙王。
(2010-07-24 21:39:18 IP:122.157.121.*)——
就是通过这个回复,我搜索了有关您的许多资料,找到了178448.COM。
有幸走进这个乐园,我真的感到三生有幸!谢谢您!

向阳花儿开 发表于 2010-8-29 08:35

希望学到知识,再说财富,谢谢王子老师

洛阳笑笑生 发表于 2010-8-29 10:37

大山先生;我感觉你不像王子,完全是才子,彻头彻尾的一个大才子,善于学习,善于思考,更善于创新,实在是我等学习的楷模,不胜敬慕,读了你的书豁然开朗,是明灯更是参天北斗,愿你珍重圣体,不要太累,多为大家继续服务!

好随缘 发表于 2010-8-29 16:31

谢谢王子老师! 就是不知道精英交流室怎么进去听课啊

平易近人 发表于 2010-8-30 11:36

王子老师说得太对了,我加入了一些QQ群,尽是胡扯八道,没有一点教益。不过我不是精英,如何学习到王子老师的精隋。

我心永存 发表于 2010-8-30 23:01

其实我也早就怀疑了,QQ群里如果是真的高手,何必收费,真正入QQ群里VIP收费的又能给群主带来多少收入,如果群主果真是高手,那点收入到于一个炒股高手来说真的是九牛一毛,所以从没考虑过QQ群里的VIP,再者,我要学的是术,而不是听曲,听什么是什么。

小狼炒股 发表于 2010-8-31 16:39

炒股是一门孤独的职业

坚持向前 发表于 2010-8-31 17:16

坚决支持老师,向老师致敬!

亚森罗杰 发表于 2010-8-31 20:29

王子说得对,支持

龙狼天下 发表于 2010-9-2 11:06

知识--只有知识才能改变命运。谢谢王子老师,向王子老师学习!

海魂 发表于 2010-9-3 11:08

太好了,期待精英交流室!

股海精灵鱼 发表于 2010-9-3 15:23

老师分析的很透彻,针针见血。

皓月当天 发表于 2010-9-3 22:31

王子大师用心良苦,我感谢大师的赤诚
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: ★周末讲座:“炒股的特点”与“股群的弱点”