点灯找牛 发表于 2010-1-25 00:07

老师说的一点都没错!我曾经也在QQ群里面和所谓的股友实盘炒!但到最后也都不欢而散!

蓝色的天空 发表于 2010-1-25 09:55

以前还没有看到这个贴呢....

一望明了 发表于 2010-1-25 19:39

老师辛苦,谢

三苏 发表于 2010-1-25 19:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

子林风 发表于 2010-1-25 20:39

我买了一本量柱擒涨停的书,前面三章已经看完了,想听老师讲讲也想和大家交流一下,不知应该上什么地方

子林风 发表于 2010-1-25 20:43

帖子终于发出去了晕

梦见涨停 发表于 2010-1-25 21:01

期望精英交流室早日成立!

庄之客 发表于 2010-1-25 21:23

期待精英交流室!

庄之客 发表于 2010-1-25 21:49

让我们戒骄骄燥,稳步前进,去夺取新的胜利。

胜利属于善于学习、善于总结、善于战斗的战友们

日月星君 发表于 2010-1-25 22:25

大家好!到底有没有QQ群啊。

慧慧 发表于 2010-1-25 22:32

受教了,谢谢王子!!!!!!

沉默的羔羊 发表于 2010-1-25 22:32

经取得了优势,他会轻易摆手么?
   既然空头处心积虑诱多,在开阐放水前进入做一个假的向上突破!我们已经看到空头经营3000到3400再到3100放出的股票有多少?现在很多人认为基金的仓位很重,这一个是很正常的,如果你是基金经理,你会放过在12月31日前满仓的机会么?

上周五基金拉起大盘银行股指数救起,为什么这样呢?会不会在等待机会忽悠小散入场接他们为了手续费而满仓的股票!

今天的阴线与周五的假阳线形成了一个重心下移的融合K线,因此资金在偷偷的撤!撤到一定极限了也会向上忽悠一下!然后再撤!

近期会来会拉出一个向下的跳空缺口,我们静静的等待!

懒珠 发表于 2010-1-25 22:49

切中正心哪。。。够精辟

粒子 发表于 2010-1-25 22:50

打酱油路过!~谢谢

股海小虫 发表于 2010-1-25 22:53

同意沉默的羔羊的观点!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: ★周末讲座:“炒股的特点”与“股群的弱点”