福临 发表于 2010-1-16 20:28

期待精英交流室早日成立!老师辛苦了!

听海 发表于 2010-1-16 20:29

谢谢王子!!!!!!

愚飞 发表于 2010-1-16 20:32

有了精英交流室,那可是我们的福音呀。

天马爱相随 发表于 2010-1-16 20:38

我的好战友们,我们还等什么

夜醉美 发表于 2010-1-16 20:39

受教了,谢谢王子!!!!!!

雨辰 发表于 2010-1-16 20:39

或许现在没有任何语言能抒发出此刻的心情,一句话 期待精英交流室!

股道禅心 发表于 2010-1-16 20:41

:lol:lol:lol

飞渡 发表于 2010-1-16 20:44

回复 1# 黑马王子

王子老师你说的真是太好了,句句是真理,做好任何事情都要有真本事才行,总依靠别人是干不成大事的。开QQ群为了讨论技术还行,但要是为了跟群主买卖股票是万万不行的,我就曾跟了一个群,还是个收费的群。群主说某支股可买,群里的人就都去抢买这支股,结果没涨反跌,就有人抱怨,群主说谁让你们都去抢啊,把主力的筹码都抢了主力还能拉升吗?等等说法。最后我看群里的人就没几个赚到钱的,不劳而获,投机取巧,是赚不到大钱的。只有好好学技术,学真本领才行啊!谢谢王子老师出了这么好的书。

申马龙 发表于 2010-1-16 20:44

“群”确实不是好东西,老师分析的太好了,炒股这事不能商量,商量不出一致的意见,商量只能错失良机。炒股只能孤独思考,判断与决策。高手多为寂寞高手。

丁琪懿 发表于 2010-1-16 20:44

谢谢王子111111111111111111111

超越巅峰 发表于 2010-1-16 20:44

精英交流室,太好了。!!!!!!!!!!11

红阳 发表于 2010-1-16 20:45

谨记老师教诲!

梦飞扬 发表于 2010-1-16 20:46

我也来顶一顶,支持,谢谢黑马王子老师。

老骥 发表于 2010-1-16 20:47

太好了,期待精英交流室!

蓝色承诺 发表于 2010-1-16 20:47

期盼精英交流室早日建成
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ★周末讲座:“炒股的特点”与“股群的弱点”