天公 发表于 2013-6-15 17:01

:)多谢分享,学习中。

王永财 发表于 2013-6-15 17:05

脑袋决定口袋,思路决定出路!与时消息,与时偕行,与时俱进!

王永财 发表于 2013-6-15 17:05

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

小龙女 发表于 2013-6-15 17:07

谢谢老师的点拨!
    今天的量波上午走出来后,我就很纳闷。全天走出来后,就是感觉普通个股按耐不住,要飙升,而大盘股刻意而为,压住股指。
    但是,看了老师的提示,才知道是为后市指明方向。自己是怎么也想不到这里来的,只知道今天的量波是“黄线在上,喜气洋洋”!
    今天的量波为后市指明方向,解决了大问题!
    近期大盘大跌,做的股票还行,毅昌股份0606尾盘7.20元介入-----0607上午7.90元获利10%出局(静态--动态--规律选股),中青宝0613早盘26.20介入------0614涨停附近获利18%出局(天龙吸水选股)!长亮科技(0613量波回踩灯塔线介入---0614卖出)获利7%出局!   这是近两期去北京复训提高的结果,感恩王子老师和杨晨老师给的复训机会!

补充内容 (2013-6-16 21:40):
呵呵,中青宝,21.20元。谢谢提醒!

王永财 发表于 2013-6-15 17:07

开盘测温一统天;涨跌排幅找热点;
换手量比五和三;地量倍量牛出栏;
凹口平量庄试探;将军缩量三好汉;
量过左峰有活干;判断双阴要果断;
分时图上天地人;人线不破伏击点;
一柱一线一重天;凹游股海乐休闲。

王永财 发表于 2013-6-15 17:07

涨停基因的暗示:
“倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;
“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;
“长阴短柱”,是主力主动出击,清洗浮筹;
“假阴真阳”,是主力故意作态,迷惑对手;
“精准踩线”,是主力精打细算,稳扎稳打。

鹰击龙飞 发表于 2013-6-15 17:08

陶金 发表于 2013-6-15 17:13

谢谢分享。

鹰击龙飞 发表于 2013-6-15 17:13

顺心 发表于 2013-6-15 17:23

谢谢分享。

戴维 发表于 2013-6-15 17:32

{:soso_e179:}

龙舌兰 发表于 2013-6-15 17:38

谢谢王子老师

你眼带笑意 发表于 2013-6-15 17:46

老师辛苦了

盘古 发表于 2013-6-15 17:48

{:soso_e163:}

善良的心如静水 发表于 2013-6-15 17:58

谢谢王子老师
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑马王子130614收评:关注网络股的接力棒