实时捕股 发表于 2013-6-18 23:47

“长腿踩线”当前依然就是牛的足迹。{:soso_e179:}

孤寡 发表于 2013-6-18 23:49

骑牛找牛才能看出牛性

南萍晚钟 发表于 2013-6-18 23:51

谢谢分享!!!!!!!!!!

中满石仓油 发表于 2013-6-18 23:53

{:soso_e183:}

元一 发表于 2013-6-18 23:55

学习学习,谢谢老师分享。

王永财 发表于 2013-6-19 00:07

从这一波下跌到最低点到现在,很多人在纠结,进不是,退也不是,那么我学习的成果在那里,每天看论坛的贴子,学长的判断能力,自己的判断在那里呢,必须下决断了。我个人认为不要对行情搞模棱两可的分析,必须对行情有一个阶段性的判断,那怕是错的,但是错了就立即纠正。我6月13号后就开始看多了,所以我满仓。我买的股票也在0608的主题中发表。那就是000813,600705。由于资金原因,601231错过了建仓良机,但是有心者仍然可以跟进。学习量学理论,判断准黄金柱,黄金线尤其重要。破线止损,回踩不破阳胜阴做多;执行力度决定生死。

不要总想着涨停板,那是运气加勇气。没有那本事就踏实一点儿,在不稳定的市场中,做稳定的收益就足够了。

王永财 发表于 2013-6-19 00:07

不要总想着涨停板,那是运气加勇气。没有那本事就踏实一点儿,在不稳定的市场中,做稳定的收益就足够了。

一滴海水 发表于 2013-6-19 00:09

谢谢分享,努力学习。

言川 发表于 2013-6-19 00:12

都是每天收盘后来这里学习

星辰水 发表于 2013-6-19 00:18

好好学习天天向上

青岛强仔 发表于 2013-6-19 00:45

{:soso_e100:}

万花筒 发表于 2013-6-19 01:06

创业板一旦回调,大盘就有麻烦了。

股浪语 发表于 2013-6-19 01:14

谢谢楼主、支持楼主、学习、学习再学习!!!

农夫喜黄牛 发表于 2013-6-19 01:43

:)

新芽 发表于 2013-6-19 02:50

谢谢老师指导
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑马王子130618收评:骑牛找牛,更能看出牛性