monaven 发表于 2010-1-26 17:58

每个人都有自己的看法
关键还是看自己了··

hongyingch 发表于 2010-1-26 18:03

明天一切都会好起来的。

毛毛虫涨 发表于 2010-1-26 18:13

诸葛亮足智谋,无奈阿斗要撤兵;
黄金柱有威力,奈何洪水漫金山!

——莫怪“孔明”无能,实乃“司马”老“女”狡猾也!

山谷清竹 发表于 2010-1-26 18:22

支持!关键还是个人心态的问题!

留留 发表于 2010-1-26 18:28

量柱理论好!量柱理论就是好!关键还是要用量柱理论摸清主力意图,决策买卖点!

雪湖狼 发表于 2010-1-26 18:30

炒股是一个系统性的工程,不能指望光靠量柱能解决所有问题,还要参考很多方面

沉默的羔羊 发表于 2010-1-26 19:08

2009年以来,曾出现过两个强缺口:2635.31、2803.86。我相信,这一次,这两个缺口都不要希望有回补的可能!

虎头蛇尾 发表于 2010-1-26 19:26

抓涨停的期限在十天之内确实大久了,
十天,你知可以下跌多少吗?
即使涨停未必能挽回你的损失,
况且都说是——抓涨停板,不是趋势分析!!!
抓涨停就当然要有更高的挑战性。
另外我建议申报伏击涨停板的朋友要以正负分数来颁发勋章,
抓准一个涨停板的给予正的分数,
没有涨停的每个股票给予负的分数,
然后汇总正多少分数才授予勋章!!!
个人认为最好在三天内涨停才有效,或许是五天吧。
这对大家就比较严格了,但对于高手来说比较公平!
因为他们是经过精准的计算才抓到涨停板的。

古文冲 发表于 2010-1-26 19:31

看着确实有点恐怖,

雪湖狼 发表于 2010-1-26 19:56

个人有个人的炒股方法,只要用的好就行

大虎 发表于 2010-1-26 19:57

好~~~~~~~~~~~

毛毛虫涨 发表于 2010-1-26 19:58

————是啊!呵呵
                            手握量柱心中有数

雪湖狼 发表于 2010-1-26 20:02

虫子好,没事儿,就是打个招呼,发短消息还会扣分,唉,现在连分都会舍不得扣了

红桃 发表于 2010-1-26 20:04

楼主说的也很有道理,问题是说的时候都是模拟,有没有想过,模拟和实盘的区别是什么?

雪湖狼 发表于 2010-1-26 20:07

我从来不做模拟,都是实盘
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我对量学理论的看法