万历大帝 发表于 2011-3-4 21:56

谢谢楼主分享

fuyouwu8668 发表于 2011-3-4 22:14

:victory:谢谢。

渔波匠心 发表于 2011-3-4 22:41

谢谢分享,学习

太乙散仙 发表于 2011-3-5 09:40

谢谢分享。。。。。

千手 发表于 2011-3-5 10:00

回复 1# 汉兵

看看

诺基亚 发表于 2011-3-5 11:50

通达信的文件目录结构

马衔山 发表于 2011-3-5 12:46

学习学习.谢谢分享.

才之时甘 发表于 2011-3-5 13:48

有什么重要的作用?

落客飞乐 发表于 2011-3-5 13:56

通达信的文件目录结构 很重要

中国小散 发表于 2011-3-5 17:54

向高手学习,向高手看齐!

江廉 发表于 2011-3-6 02:46

通达信的文件目录结构 很重要

懿轩 发表于 2011-3-6 10:40

学习学习.谢谢分享.向高手致敬

吴梦龙 发表于 2011-3-6 21:18

学习学习.谢谢分享

股思考 发表于 2011-3-6 21:20

上周市场呈小型震荡走势,周末在金融、地产维稳的情况下,上证收阳并再度回至前期阻力位置,在此期间消息面、政策面没有变化,市场由低估的权重版块支撑,以有相关利好刺激的题材股构成反弹格局。政策拐点往往会提前市场出现,目前通胀情况并没有数据表明得到较明显的控制,收紧银根以及抑制地产价格上涨的政策还有预期进一步加强。在这种大的环境下,金融地产两大版块较难走出持续性行情,其反弹属于补涨性质的修复行情,银行及地产指数在技术形态回至中短期均线上方,短线形态较好,但受政策面制约高度有限。从各分类指数来看,上证距前阻较近,深成指、深综指、中小板、创业板指数在周末反弹的过程中并没有随权重股到达同步位置,以创业板指数为甚上周反而下跌2%以上,操作上可以注意两个极端,一是版块增加的权重股,二是近期调整幅度最大的创业板个股。前者具备短线冲力,后者短期调整较充分在震荡模式中属于较好的低吸品种。

一八 发表于 2011-3-6 21:52

kkkkkkkkkkkkkkkk
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 通达信的文件目录结构 (转帖)