sdlylwg 发表于 2016-7-30 18:30

谢谢王子老师

fw_dsp 发表于 2016-12-5 00:14

谢谢老师无私指导!

牛虻亚瑟 发表于 2017-5-5 09:20

前期涨幅已高的概念股,应该择机换股

499946716 发表于 2017-5-7 16:18

王子为什么能提前预测银行股要领涨呢?
王子为什么能提前预测这两只股票会大涨呢?
我们怎样才能从黄白二线的位置和比例研判出第二天的行情变化呢?
我们怎样才能迅速解套迎接解放呢?
为什么今天两市涨停的股票中又是“长腿踩线”和“一剑封喉”呢?

niuqicongtian 发表于 2018-5-27 10:34

多谢老师讲解。

dapengzhanchi 发表于 2018-9-10 17:37

多谢老师的分享

zyuani 发表于 2019-6-24 21:35

凡是阶段性缩量后的三日内若能放量,那么阶段性低量柱就可得到确认。

zyuani 发表于 2019-6-24 21:44

凡是阶段性缩量后的三日内若能放量,那么阶段性低量柱就可得到确认。

zyuani 发表于 2019-6-24 21:47

zyuani 发表于 2019-6-24 21:48

zyuani 发表于 2019-6-24 21:50

zyuani 发表于 2019-6-27 20:19

长期下跌之后的第一根阳胜柱往往是刹车;第二根是换挡;第三根是加油。

zyuani 发表于 2019-6-27 20:20

长期下跌之后的第一根阳胜柱往往是刹车;第二根是换挡;第三根是加油。

zyuani 发表于 2019-6-27 20:21

zyuani 发表于 2019-6-27 20:22

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 黑马王子130628收评:注意0531和0617大阴实顶射线