游春仕女 发表于 2012-2-17 04:42

我在努力中

论坛-说说自己压抑,郁闷,被黑的事情-黑色心情-http://www.heishehuibbs.com/

想你想来 发表于 2012-2-20 15:03

谢谢尊敬的楼主,谢谢个位老师.辛苦了

叶子好 发表于 2012-2-21 19:01

呵呵,坐王子老师沙发,感谢老师分析~~~~~

叶子好 发表于 2012-2-21 19:03

学习了,谢谢老师。。

叶子好 发表于 2012-2-21 19:05

学习了,谢谢老师。。

蒂芬 发表于 2012-2-26 10:51

学习学习谢谢分享

廖伯通 发表于 2012-3-14 11:48

王子老师告诫我们:弱市反炒,一定要弃弱择强!切记!

想你想来 发表于 2012-3-27 14:18

努力学习中!!!!!!!!!!!!!!

轩轩宝宝 发表于 2012-3-27 14:28

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

何鸿罡 发表于 2012-3-30 23:38

呵呵,坐王子老师沙发,感谢老师分析~~~~~

廖伯通 发表于 2012-4-7 23:52

王子老師20100202帖子:"底部就在眼前,如何选择牛股"学习了,如今的大盘与两年前何其相似乃尔!只是不同的时空而已!选股原则:汰弱择强!获利定5-6%,涨不动出局!

寻觅黄金柱 发表于 2012-4-8 12:58

向老师学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精灵鼠小妹 发表于 2012-4-12 23:43

谢谢楼主哦

沈阳网站优化

开心果可可 发表于 2012-4-13 11:55

谢谢分享学习

雨一汐 发表于 2012-4-13 13:37

大盘没有开门红。岌岌可危
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-73450-1-1.html
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106
查看完整版本: 2010.2.2周二预报:底部就在眼前,如何选择牛股