liyaolin168 发表于 2016-4-30 18:54

怎么13年帖子?

沉静 发表于 2016-4-30 18:59

向高手学习

ys文武 发表于 2016-4-30 19:04

谢谢楼主的分享

CJX 发表于 2016-4-30 23:21

#在这里快速回复#期待征主要有二:其一是洗盘已洗至接近或进入主力成本区;其二是成交量已严重萎缩,萎缩至有些空跌的意味。如江南重工2002年上半年走势。4月初主力开始进场建仓,用的是拉高建仓手法,短短十个交易口,股份从8.20元涨至12.60元,于是庄家反手震仓洗盘,在30个交易日里,庄家一直在耐心洗盘,技术面随之逐日恶化,年线失守后,出现加速下跌现象,股价从高位时的12.60元,下跌至6月初的8.40元。股价已回到了4月初拉升初期价格,此时股价已跌进庄家成本区,杀进庄家肉里,成交量已严重萎缩,经时便是庄家的咽喉部,投资者若在此时进场,庄家肯定是拿你没办法的,随后用了10多个交易日,庄家便将股价再度拉升至12元区域。

双嘧达默 发表于 2016-5-1 16:04

价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑”。

582052914 发表于 2016-5-1 18:48

谢谢楼主分享

13623762726 发表于 2016-5-6 09:13

谢谢楼主分享

山水一体 发表于 2016-5-6 09:18

谢谢谢谢谢谢

苏州股盲 发表于 2016-5-6 09:22

向老师和学长们学习了

升级2005 发表于 2016-5-6 09:22

学习学习再学习

心境 发表于 2016-5-6 09:39

谢谢分享努力向你学习

股海觅真 发表于 2016-5-6 09:52

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

海睿0217 发表于 2016-5-6 09:54

多谢分享,学习学习

WXM1955 发表于 2016-5-6 10:59

今日天晴 发表于 2013-8-23 12:35
多谢分享,学习学习

多谢分享,学习学习

TAZAOJIAOHUI 发表于 2016-5-6 11:20

谢谢楼主分享
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 量柱选股一例