吉祥三宝368 发表于 2017-4-20 11:01

学习了,谢谢分析,受益了。

wangshiruyun 发表于 2017-4-20 11:19

谢谢楼主分享

王者之道 发表于 2017-4-29 08:00

谢谢蓝马大师分享!

望海8178 发表于 2017-4-29 08:29

感谢楼主分享!

fff1174 发表于 2017-4-29 08:41

谢谢楼主分享

月关天下武 发表于 2017-4-29 10:19

很多朋友经常问的第一个问题就是怎样寻找发现涨停板的股票?寻找涨停板的方法有很多种,首先从涨停板的股票里去研究应该是一种简捷的方法。我通过学习王子老师的《关于“涨停板”的逆向伏击》,对于涨停板的量、价关系体会如下:“价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑”。不知妥否?请老师和同学们指导。谢谢!!!
价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑
1、从涨停板中研究涨停板
2、左推法比较涨停基因的连贯性,接力,时间维度的接力,空间维度的接力,接力的强弱组合,黄金柱接力将军柱,q越来越强。将军柱接力黄金柱,日落西山,要注意退化,。变态,升华,物极必反,蜕化变质

PeterTan 发表于 2017-4-30 09:45

价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑!

645272262 发表于 2017-4-30 10:03

弹指一年间,发现量学学习量学真是此生幸事!特别是王子老师细心无私的教诲,他的讲座图文并呈,精准严密,条分缕析,层层解剖,唯恐他的弟子们看不懂。真是一片冰心在玉壶。令我们这些量学弟子受益丰厚。今天老师发表《关于“涨停板”的逆向伏击》一文,专门研究涨停板的量、价关系,意义重大。因为很多朋友经常问的第一个问题就是怎样寻找发现涨停板的股票?寻找涨停板的方法有很多种,首先从涨停板的股票里去研究应该是一种简捷的方法。我通过学习王子老师的《关于“涨停板”的逆向伏击》,对于涨停板的量、价关系体会如下:“价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑”。不知妥否?请老师和同学们指导。谢谢!!!

一天百分之一 发表于 2017-4-30 10:14

感谢蓝马师兄的经验分析!赞啊!

lxw2010qd 发表于 2017-4-30 10:40

是啊,如何确定量的标准啊

junvyblues 发表于 2017-4-30 10:58

谢谢楼主辛苦了

laoda123 发表于 2017-4-30 11:21

谢谢楼主分享!

筋斗云云 发表于 2017-4-30 11:30

向高手学习。

aiyoon 发表于 2017-4-30 12:49

多谢好文章

无影剑客 发表于 2017-4-30 13:02

谢谢楼主分享!!!
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 关于涨停板的量价关系