老豆66 发表于 2016-3-30 00:26

读您的收评,眼睛更亮了,谢谢您

trcj 发表于 2016-3-30 00:42

谢谢分享!

七里屿 发表于 2016-3-30 00:42

谢谢分享、

呼瑶 发表于 2016-3-30 01:42

:):):):):)

zhangkunqiu 发表于 2016-3-30 02:26

#在这里快速回复#谢谢,楼主分享…

jpliu40 发表于 2016-3-30 03:11

谢谢分享,努力学习。

浙江阿明 发表于 2016-3-30 03:39

感谢老师的分析指点。

青禾2013 发表于 2016-3-30 03:54

aaaaaaaaaaaaaaaa

青禾2013 发表于 2016-3-30 03:56

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lbgkxhlbgkxh 发表于 2016-3-30 03:58

行业务费心灵感应用层层面的哥儿时光飞逝我就是我们可以了!

青禾2013 发表于 2016-3-30 04:16

好好学习,天天向上

地主婆 发表于 2016-3-30 06:59

谢谢楼主分享!

ljy693 发表于 2016-3-30 07:26

早盘在朋友群聊天预测大盘走势:1、开盘划了今天大盘的底线,周五开盘价3358,盘中果然最低打到3357就抬头向上; 2、十点左右的时候,在朋友群预测大盘如果上涨,将会达到3430附近,主要是基于老师的峰间凹测幅技术,通过画圈,一目了然,大盘收盘于3425,仅差五个点,非常精准,再次见证量学的精准; 3、根据上午形成的两个谷底,连线成斜线,根据低点不低,必然上攻的规律,预测只要大盘打到斜线附近,就是买入机会,全天到收盘,果然是碰线即抬头向上反转。尤其是下午两点半,大盘砸盘,内心非常担心,怕丢面子,但量学太给力了,破线后不久即拉回并且一路高歌向上,真给力。今天的实盘操作,通过对量学的应用,进一步加深了对量学的了解,现将截图发上来共享,请各学兄指导。

胖胖叶 发表于 2016-3-30 07:33

谢谢分享,学习了。

港督 发表于 2016-3-30 07:38

谢谢老师.学习了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 关于涨停板的量价关系