从此醉 发表于 2013-12-27 21:41

小霞啊辉 发表于 2013-8-26 20:55 static/image/common/back.gif
谢谢老师,谢谢

周末讲座中关于《牛股量形》的文章,建议大家多看几遍;特训班涨停预报冠军龙虎山学长的文章也值得认真看看,从整体上把握量学的框架,到什么山上唱什么

股市学妹 发表于 2014-3-29 11:41

天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误

股市学妹 发表于 2014-4-2 21:03

哈哈,看的人少,回一下

股市学妹 发表于 2014-4-3 20:13

嘿...反了反了,,,,,,,,,,

股市学妹 发表于 2014-4-4 12:48

猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!

玄修 发表于 2014-5-10 11:08

重温经典,老师辛苦了。

九州春 发表于 2014-5-25 05:44

前一篇130824讲座:“假阴真阳”与“量柱建构”

刺客联盟 发表于 2014-7-6 23:56

楼主辛苦了

楼主辛苦了

楼主辛苦了

刺客联盟 发表于 2014-7-6 23:57

楼主辛苦了

刺客联盟 发表于 2014-7-6 23:57

楼主辛苦了

草根涨停 发表于 2014-7-17 00:53

谢谢楼主分享

一陆发1 发表于 2014-10-11 17:00

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔!

zwy9911 发表于 2014-11-30 17:07

谢老师指导,每到关键时量出明灯
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35
查看完整版本: 黑马王子130826收评:沿着太极线运行可放心骑牛