班主任 发表于 2013-9-7 08:20

昨天《民间股神》的作者新华社记者白青山找到我,要求采访王子老师,
王子老师婉言谢绝了。他说,要采访就采访特训班的学员吧,
我只是一个教书匠,最多只是一个教练员,学员们都比我强。
王子老师的这种高风亮节,令我们非常钦佩。
刚好这时《证券市场红周刊》的编辑又来向王子老师索稿,
王子老师只好于万忙中奉出了《踩稳太极线,过峰就赚钱》一文。
系统解剖了“拓维信息”等牛股的“太极战法”。
这是特训班的保留技术,特奉献出来与大家分享。
本期周末讲座里发表的只是其八分之一的内容,
从中也能体会到太极线刚柔相济,阴阳互动的神奇效果。
其它内容更加精彩,本期特训班期待和有缘人分享这一量学技术。
目前尚余3个名额,有缘人请致电13311199271找班主任杨晨即可。
祝君捷足先登,我们后会有期。
《踩稳太极线,过峰就赚钱》详见http://www.178448.com/thread-741147-1-1.html

一诺千斤 发表于 2013-9-7 17:04

“踩稳太极线,过峰就赚钱”讲座中,“拓维信息2013年9月5日留影”,0417-0524太极线,是取4月17日倍量柱实底,取5月24日倍量柱实底连线而成,这是为什么呢?0712~0717太极线,是取7月12日黄金柱实顶、取第三日7月17日实底连线而成,这种取点划线的方法老师在以前的讲座中多次讲到,请老师讲讲0417-0524太极线划线的原理。

静静的等到 发表于 2013-9-7 21:33

这条线我会 比这条线更复杂的我也会 我已经走出了一片新天地了{:soso_e128:}

niuqicongtian 发表于 2019-5-25 08:33

感谢楼主的分享!辛苦了!

雪山上的蜗牛 发表于 2022-5-25 21:21

好好学习天天向上

紫光蝴蝶 发表于 2019-12-14 20:26

好好学习天天向上

存钱罐 发表于 2013-9-7 08:23

谢杨老师的分享!

无极线 发表于 2013-9-7 08:29

满山 发表于 2013-9-7 08:34

老师您好谢谢向高手学习

满山 发表于 2013-9-7 08:35

老师您好谢谢

侃大山 发表于 2013-9-7 08:43

谢杨老师的分享!

大明啦啦 发表于 2013-9-7 08:43

还是没有公开...........遗憾

自在沃龙 发表于 2013-9-7 08:58

谢谢分享

我想量线 发表于 2013-9-7 09:02

学习学习学习

雨天 发表于 2013-9-7 09:04

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

傻马 发表于 2013-9-7 09:11

好好学习天天向上

粉霞 发表于 2013-9-7 09:13

谢杨老师的分享

敏娇 发表于 2013-9-7 09:22

谢谢老师
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享太极线的奥秘(附地址)