禅行天下 发表于 2013-9-23 06:32

1,杨勇说,“要你们避敌锐气,和敌人绕圈子,为什么却放松警惕,往敌人口上送?光想着打仗,消灭敌人,都是旅长了,还是那个脾气,见到敌人就想打,怎么就不想着敌人也会打你,想到保存自己?大大咧咧,马虎轻敌,你啊,什么时候才能改掉这些毛病啊!”吴忠一声不吭,等杨勇说完,才诺诺地回答:“司令员批评得对,我一定从这方面检讨自己。”
2,:“在反“清剿”斗争中,部队(首先是干部)必须要有充分的胜利信心、坚决的战斗意志……只要我们常常具有大胆与敌人战斗的勇气和斗志,有胜利把握就打,没有胜利把握就转移,本应是顺利的,否则,干部中存在右倾惧怕敌人的情绪。首先自己气势衰败,得过且过,这是得不到胜利,而且必然要吃亏的。
3.:“斗志与斗法(战术)是用兵的把柄,要善于贯彻运用之。如无斗志。则不但一切谈不上,而且有覆灭的危险。斗法是建立在斗志之上的东西。军队无斗志,是自己宣布了死刑。

/:)飘 发表于 2013-9-23 08:31

{:soso_e163:}

环渤海 发表于 2013-9-23 18:07

学习学习学习

寻燕长老 发表于 2013-9-23 20:47

xxfx

寻燕长老 发表于 2013-9-23 20:47

谢谢分享         

开心果可可 发表于 2013-9-23 21:09

量线要生根于量柱,确实要好好学习,谢谢王子分享

悠闲摆渡 发表于 2013-9-24 08:46

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

红桃 发表于 2013-9-24 21:10

这个世界上,谁都靠不住,只能靠自己。

草木灰 发表于 2013-9-29 11:02

谢谢王子老师教导

鸿波通讯 发表于 2013-9-29 23:58

{:soso_e183:}

花开言笑 发表于 2013-10-1 14:41

谢谢分享

花开言笑 发表于 2013-10-1 16:38

多谢老师分享

沙里淘银 发表于 2013-10-4 20:16

向老师学习!

阳光雨丝 发表于 2013-10-5 13:37

谢谢老师分享........

淡淡淡 发表于 2013-10-6 13:29

谢谢分享........
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 黑马王子130915茶话:量线要生根,炒股也要生根