黑马王子 发表于 2013-9-26 22:39

黑马王子130926收评:盯住这条防线,用好攻守冲防

今天睡了一整天,现在才起床。
这几天的培训课程安排得太紧了,
每天晚上都有小组活动,都有咨询,把几个实盘老师累得不轻。
我也一样累。好在今天睡了个通昼。
起来看了大盘,如期下跌,跌破了预设的2165线,
大有继续向下的态势。看0906元帅柱能否撑住,2139-2150一带是重要防线。
上海自贸全线下挫,明日可能有自救动作。向新龙头板块转移。
页岩气、医疗有苗头,可以做一小段。
大盘有攻守冲防,撤掩退护,
炒股之人也应该有攻守冲防,撤掩退护,
休息好了,才能更好地战斗。

最近一段时间,老是有网友说他画的图形和我的图形不一样。
我在特训班讲过,炒股看图,用方屏的比宽屏的要好,我的三台电脑都是方屏的。
今天将这两种电脑作了仔细对比,请看图示:
图一:将宽屏电脑中的图形收缩三分之一后的效果

图二:直接用方屏电脑截图的效果

由此可见,炒股还是用方屏的好。图形不会变异。
有条件的网友,建议你还是使用方屏的吧。
如果使用宽屏电脑,建议你把图形从左向右缩小三分之一后,效果可能好一点。

刻苦 发表于 2013-9-26 22:45

新龙头是什么?

刻苦 发表于 2013-9-26 22:45

OOO沙发!!

卤水点豆腐 发表于 2013-9-26 22:46

马上改一下 谢谢老师

阳光灿 发表于 2013-9-26 22:46

谢谢王子老师!早就昐着看你的预报

学会放下 发表于 2013-9-26 22:46

第一次站这么近看老师点评,好好学习,感谢分享

幸福人生 发表于 2013-9-26 22:47

:)                           

蟋蟀哥 发表于 2013-9-26 22:48

沙发,谢谢分享

明灯远航 发表于 2013-9-26 22:48

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。

红豆豆 发表于 2013-9-26 22:49

沙发!谢谢老师分享!

天下通 发表于 2013-9-26 22:56

炒股之人也应该有攻守冲防,撤掩退护

谢谢老师

东八时区 发表于 2013-9-26 22:57

说得有道理啊:)

和语涛声 发表于 2013-9-26 22:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子130926收评:盯住这条防线,用好攻守冲防