新芽 发表于 2013-10-17 14:01

老师辛苦了,谢谢

宝贝蓥蓥 发表于 2013-10-17 14:08

谢谢老师指导

浅水游龙 发表于 2013-10-17 14:12

谢谢老师分享,

新芽 发表于 2013-10-17 14:18

老师辛苦了,谢谢

湖北九头鸟 发表于 2013-10-17 14:20

黑马王子:奥秘就是“大道至简”。道者,律也。寻律而为,无不可为。天有天意,地有地理,股有股性,把握准了,无不中的。得其律不可弄其玄,测其数不可玩其奥,坦然面对精准二字,大道至简,预测无玄也!我的所有预报都是遵循股市规律做出的,2165、2190、2242都是距今最近的大阴实顶线,分别在那个时点与我的太极线关联,我就预报了,就这么简单。只要把股市当做科学来研究,探寻其中的规律,按照规律进行预测、预报,你也能和我一样,这并不神奇。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

我是黄金柱 发表于 2013-10-17 14:24

今天收盘请你发个收评吧   都说不去预测走势   肖钢发言之后中小投资者的利益遭到进一步侵蚀

阿根廷 发表于 2013-10-17 14:25

{:soso_e179:}

fan156 发表于 2013-10-17 14:27

今天周四,可能还有向下回踩2165的动作(也可能不到2165即向上),但我认为可以逢低吃点货。

旧船票 发表于 2013-10-17 14:30

感谢王子老师您的分享。

香香知道 发表于 2013-10-17 14:30

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

聪聪金山 发表于 2013-10-17 14:51

谢谢王子老师的分析。

湖西老叟 发表于 2013-10-17 15:11

谢谢分享                     

上帝使者 发表于 2013-10-17 15:16

刺客联盟 发表于 2013-10-17 15:17

{:soso_e181:}

再舞人生 发表于 2013-10-17 15:17

华泰涨停,老师太厉害了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 黑马王子131017盘前:昨日假跌诱空,今日必有反攻