程峰 发表于 2013-10-17 09:02

应该说是回踩0628-0708大阳大阴太极线,按照一般原理,个股太极线上下15点都是正常的,大盘太极线上下150点也是正常的。

资金为王 发表于 2013-10-17 09:02

黑马王子131017盘前:昨日假跌诱空,今日必有反攻

露躔 发表于 2013-10-17 09:02

:):):):):):):):):):)

程峰 发表于 2013-10-17 09:03

奥秘就是“大道至简”。道者,律也。寻律而为,无不可为。天有天意,地有地理,股有股性,把握准了,无不中的。得其律不可弄其玄,测其数不可玩其奥,坦然面对精准二字,大道至简,预测无玄也!我的所有预报都是遵循股市规律做出的,2165、2190、2242都是距今最近的大阴实顶线,分别在那个时点与我的太极线关联,我就预报了,就这么简单。只要把股市当做科学来研究,探寻其中的规律,按照规律进行预测、预报,你也能和我一样,这并不神奇。

刷新空白 发表于 2013-10-17 09:03

谢谢老师的分析   

tupian 发表于 2013-10-17 09:03

谢谢老师的分析

程峰 发表于 2013-10-17 09:04

当太极线斜贯三线的时候,上线和下线就是股指震荡的区间。昨日大盘收在2193,说明中线2190的支撑有效,向下的动作就是诱空。

黑土地北大仓 发表于 2013-10-17 09:04

听老师一席话,胜读万卷书(量学以外的书)!在大盘断崖式的暴跌下,唯有老师,淡定自如,笑谈股市,尽在帷幄运筹中!得规律者,得天下!

亭林王 发表于 2013-10-17 09:04

谢谢王子老师的解盘

程峰 发表于 2013-10-17 09:05

今天周四,可能还有向下回踩2165的动作(也可能不到2165即向上),但我认为可以逢低吃点货。

程峰 发表于 2013-10-17 09:05

目标股可以观察缩倍量下跌回踩平衡线的股票。

穆剑 发表于 2013-10-17 09:05

目标股可以观察缩倍量下跌回踩平衡线的股票

德川家康 发表于 2013-10-17 09:05

{:soso_e179:}

红木子 发表于 2013-10-17 09:06

谢谢王子老师!

蟋蟀哥 发表于 2013-10-17 09:06

谢谢分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 黑马王子131017盘前:昨日假跌诱空,今日必有反攻