SZ_SUNJISH 发表于 2016-6-9 12:47

融汇半岛 发表于 2016-6-9 12:50

向高手学习    向高手看齐

fanaijunbj 发表于 2016-6-9 12:57

舞彩耀颜 发表于 2016-6-9 16:04

捞点分数,上三年级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舞彩耀颜 发表于 2016-6-9 16:06

舞彩耀颜 发表于 2016-6-9 16:07

悠悠天地 发表于 2016-6-9 16:12

谢谢楼主分享

159357159357 发表于 2016-6-9 16:14

谢谢楼主分享

深圳奔牛 发表于 2016-6-9 16:22

谢谢楼主分享

草原之光 发表于 2016-6-9 16:34

谢谢楼主分享

飘雪215 发表于 2016-6-9 16:34

谢谢楼主分享

狙击手刘 发表于 2016-6-9 16:38

谢谢楼主分享!

jialidong 发表于 2016-6-9 16:48

看了王子老师130609周末讲座《踩稳太极线,过峰就赚钱》文章后,对量学有了全新的认识,感到量学的基础知识太重要了,曾一度失去的信心又回来了,学习并运用量学的劲更大了。太极线是阴阳平衡线,它由两根特定的量柱所对应的特定价柱连线而成。文章中王子结合“拓维信息”这个股票只讲了一种太极线,即两个倍量柱实底连线形成的太极线。我们看到股价在沿着太极线方向聚拢,太极线将价柱像珍珠一样串起来,真是太神奇了!为什么倍量柱有这么大的作用?《量柱擒涨停》关于倍量柱是这样描述的,它是实力庄家介入的标志,也是主力抢筹的标志。凡是倍量柱的当天,几乎都是“绝对底部”和“相对底部”;凡是倍量柱的当天,几乎都是趋势的“拐点”和“起点”;凡是倍量柱的后面都有一波不错的“上升走势”和“盘升走势”,所以在股价上升初期的倍量柱隐藏着庄家的谋略。虽然庄家没有意识到太极线的作用,但他的操盘却合乎太极原理,太极线就像无形之手,把控着股价(特别是牛股)的运行方向和上涨力度。太极战法,“平斜交叉,以平为准”、“叉上看涨,叉下看跌”,从太极线到股市结构理论,让人惊叹不已!

action007 发表于 2016-6-9 16:56

谢谢楼主分享,天天进步

binqing1 发表于 2016-6-9 17:01

谢谢楼主分享
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 神奇的太极线 擒牛的好帮手——读太极战法有感