南萍晚钟 发表于 2013-10-21 09:18

谢谢了,真是好版主.......

五井 发表于 2013-10-21 09:23

谢谢你的分享

刘学生 发表于 2013-10-21 09:25

九九艳阳的天 发表于 2013-10-21 09:50

谢谢楼主。太精彩了!

魏青山 发表于 2013-10-21 10:11

管理员老师:看过视频受益匪浅,请教一下“假阴真阳”得标准或它的允差范围...收盘价是大于前一天收盘价,还是允许低于前一天收盘价,它的允差范围...

美新 发表于 2013-10-21 10:48

谢谢你的分享

阿豆 发表于 2013-10-21 11:41

{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e192:}

子金安福 发表于 2013-10-21 11:48

辛苦了,谢谢!

袁悦钧 发表于 2013-10-21 11:58

谢谢分享                        

阿豆 发表于 2013-10-21 12:09

{:soso_e189:}{:soso_e160:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

阿豆 发表于 2013-10-21 12:25

卞小东 发表于 2013-10-19 11:47 static/image/common/back.gif
例子都不能算假阴真阳 应该是冲高回落收阴 精准线也不够精准 但是还是有启发的 缩量收阴不错 也许是不能太教 ...

你就不能想到这是先生在你寻找黑马的征途上增加了一发子弹:下跌0.08也可以看成为假阴真阳的。而且更隐秘,当然就更奥妙。:P

JSL19941115 发表于 2013-10-21 12:37

{:soso_e160:}

光彩 发表于 2013-10-21 12:43

不错,可21.22两讲看不到。

小穗 发表于 2013-10-21 13:10

黑马王子老师的课讲得太好了,让我对顶底互换的理解又深了一层,以前老觉得只有峰顶和谷底才有互换,没想到个股的顶底也是可以的,还有假阴真阳后的持续动作,量的关系等等。谢谢admin,希望还能看到后续的讲座,因为在电视上是收看不到的,也希望王子老师这次在北京电视台投资者说的系列讲座可以保留在网站上,让我们可以经常可以温习。

阿根廷 发表于 2013-10-21 15:06

{:soso_e179:}
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【视频】黑马王子《伏击涨停的奥秘》北京电视台131018