骐朋友 发表于 2013-10-24 22:18

谢谢老师分享,意会了!

股无情 发表于 2013-10-24 22:18

应该是6XX2{:soso_e113:}X8

广仔 发表于 2013-10-24 22:19

第一,最低点精准回踩左阴实顶,一分钱都不差;
第二,其左侧有个显形假阴真阳,回踩不到10个点即向上;
第三,今天是显形假阴真阳后的第五天,今日冲过假阴实顶。

JSL19941115 发表于 2013-10-24 22:19

谢谢王子,我也看到这样一支股票,不知是否为同一支

浙王老吉 发表于 2013-10-24 22:19

是600336吧.

欲取先予 发表于 2013-10-24 22:19

谢谢老师指点,已经找到了,明天一定关注学习。{:soso_e183:}

伯乐驯马 发表于 2013-10-24 22:19

谢谢分享精辟分析

mojie8 发表于 2013-10-24 22:20

知道那只了    确实很精准    怎么就没发现呢      看来还需训练眼光

独孤无羁 发表于 2013-10-24 22:20

向老师学习

jasonhyb 发表于 2013-10-24 22:20

file:///C:\DOCUME~1\dudu\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

人马座 发表于 2013-10-24 22:21

{:soso_e100:}

老顽童好 发表于 2013-10-24 22:22

:):):):):):):)

牛顿 发表于 2013-10-24 22:22

能不能偷偷的告诉我{:soso_e113:}

阿舜 发表于 2013-10-24 22:22

明白了{:soso_e182:}

勇行 发表于 2013-10-24 22:22

第一,最低点精准回踩左阴实顶,一分钱都不差;
第二,其左侧有个显形假阴真阳,回踩不到10个点即向上;
第三,今天是显形假阴真阳后的第五天,今日冲过假阴实顶。
这样的股票王子肯定要干它。但愿明天能有好的收益
没有符合标准的股票啊,眼拙。期待老师明天指出啊,学习一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 黑马王子131024收评:精准缩量回踩,明日应该向上