lhl311 发表于 2015-2-21 19:13

谢谢分享

xaceba 发表于 2015-2-22 23:10

楼主幸苦了1{:soso_e160:}{:soso_e163:}

天天向上3621 发表于 2015-2-23 03:15

好发学习天天向上。

不变即变 发表于 2015-3-1 11:52

{:soso_e179:}

fddddd 发表于 2015-3-1 15:30

学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chjlcn 发表于 2015-3-1 18:34

长阴短柱”,是主力主动出击,清洗浮筹。

伏击先锋 发表于 2015-3-7 17:42

多谢楼主!

yanbaba2011 发表于 2015-3-7 19:25

{潜伏主升浪、信号出现后三天内必出MACD金叉,否则出局} MA1:=MA(C,5);MA2:=MA(C,10); MA3:=MA(C,20);MA4:=MA(C,60); MA5:=MA(C,120);MA6:=MA(C,250); C>MA1 AND C>MA2 AND C>MA3 AND MA1>O AND H/C<1.015 AND MA3>O AND MA3>MA4AND MA4>MA5 AND MA5>MA6 ANDMACD.DIF>REF(MACD.DIF,1)AND V>=HHV(V,10) AND MACD.MACD<0AND MACD.MACD>REF(MACD.MACD,1);

uhao 发表于 2015-3-8 21:04

谢谢分享:)

股市乐天派 发表于 2015-3-9 19:40

我总算搞好了,很不错,请问楼主能不能再帮忙编个程序,5%以上大阳后回调七天,七天的收盘价都不破大阳线的1/2位,涨也没关系的 你看行吗?

极地深度潜水 发表于 2015-3-12 16:18

http://www.55188.com/viewthread.php?tid=3173108&extra=&page=4

兰湖天 发表于 2015-3-12 16:52

好好学习天天向上

g1h0g8 发表于 2015-3-13 16:53

多谢楼主分享。

yao33yao 发表于 2015-3-16 09:05

我总算搞好了,很不错,请问楼主能不能再帮忙编个程序,5%以上大阳后回调七天,七天的收盘价都不破大阳线的 ...

这个可以,明天来看吧。

yao33yao 发表于 2015-3-16 09:08

我总算搞好了,很不错,请问楼主能不能再帮忙编个程序,5%以上大阳后回调七天,七天的收盘价都不破大阳线的 ...

大阳,回调七天还不破半分位?这种很少吧,应该突破的多些
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 小倍阳 大胆入选股公式