三米 发表于 2014-9-3 20:34

图形真漂亮

老老老汤 发表于 2014-9-4 17:41

非常谢谢

漂流777 发表于 2014-9-5 22:09

谢谢楼主分享

缤缤 发表于 2014-9-6 10:48

谢谢楼主分享

真实的自我 发表于 2014-9-6 15:52

学习了 谢谢谢分享

真实的自我 发表于 2014-9-6 15:58

当前公式 : 精准线 (指标画线公式)
错误句 :

L0:=点位差/100
详细信息 : 未知字符串 点位差
错误起始位置 : 1755 ; 长度: 6
   用不了啊 。。。。。。。。。。。。。。。。

麦客63951 发表于 2014-9-9 01:19

谢谢楼主分享

oplopl 发表于 2014-9-9 10:39

跳空周期:=BARSLAST((REF(L,1)-O)/REF(L,1)*100>4AND V/REF(V,1)>2);
黄金周期:=BARSLASTCOUNT(LLV(C,跳空周期)>REF(L,跳空周期));
周期:=BARSLAST(黄金周期=1);
防守线:DRAWLINE(跳空周期=1,REF(L,1),跳空周期>1,REF(L,跳空周期),0),COLORBLUE,LINETHICK2;

攻击线:DRAWLINE(跳空周期=1,REF(H,1),跳空周期>1,REF(H,跳空周期),0),COLORYELLOW,LINETHICK2;
选股:CROSS(C,攻击线),NODRAW;
DRAWICON(CROSS(C,攻击线),L*0.98,1);

快涨 发表于 2014-9-9 11:57

谢谢分享!

明真 发表于 2014-9-9 20:54

谢谢分享,学习

亭林王 发表于 2014-9-9 21:23

楼主辛苦了,谢谢

稳良 发表于 2014-9-9 23:30

非常不错,非常不错,

涨停眼光 发表于 2014-9-10 12:15

哎``没见过!!!!!!

涨停眼光 发表于 2014-9-10 15:10

HOHO~~~~~~

涨停眼光 发表于 2014-9-11 08:20

老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: [通达信主图]黑马精准线----观王子电视讲座有感