窝牛牛 发表于 2014-6-30 20:24

两个字,牛逼!~!

股道东风001 发表于 2014-7-1 13:47

向高手学习!

阿一哥哥 发表于 2014-7-1 14:41

确定黄金柱的目的是想去预判其后的走势我们是否能参与,那这些分类后的黄金柱确定后,气候的发展有什么不同吗?还是说只要功能有差不多? 谢谢楼主的分享,很受用。

dynast 发表于 2014-7-1 23:32

总结的非常好,对于刚学习的我作用很大

呼瑶 发表于 2014-7-5 21:02

:)

雨娜 发表于 2014-7-5 21:36

谢谢

百分一 发表于 2014-7-6 09:54

谢谢精彩分享!

山东--和忍 发表于 2014-7-7 15:09

学习了,谢谢

hswcm 发表于 2014-7-7 15:20

由2012年word文档改编排版的电子书

hswcm 发表于 2014-7-7 15:27

分类是高级黄金柱、标准黄金柱、次标准黄金柱、假阴真阳黄金柱、变异黄金柱(即基准柱后面阳阴阴、阴阳阳、阳阳阴、阴阴阳、阳阴阳、阴阳阴)等六

红豆豆 发表于 2014-7-8 08:08

谢谢分享!

金哲男 发表于 2014-7-10 17:39

还有几种黄金柱呢,其中一种堪比高级黄金柱的黄金柱被楼主落下了,只有这些黄金也加进才算相对完美!

钱生 发表于 2014-7-10 20:02

很祥细,谢谢你。

积极的小散 发表于 2014-7-10 20:32

AA:=REF(CLOSE>OPEN,N+1); LL:=REF(CLOSE<OPEN,N); HH:=REF(CLOSE,N)/REF(CLOSE,N+1)>1; DD:=AA AND LL AND HH; BB:=REF(CLOSE<OPEN,N+1); EE:=REF(CLOSE,N)<REF(OPEN,N); TT:=REF(CLOSE,N)/REF(OPEN,N+1)>1; GG:=BB AND EE AND TT; XX:=DD OR GG; PP:=REF(VOL,N-1)/REF(VOL,N-2)>1; QQ:=REF(VOL,N-2)/REF(VOL,N-3)>1; MM:=REF(CLOSE,N-1)<REF(CLOSE,N-2); NN:=REF(CLOSE,N-2)<REF(CLOSE,N-3); ZZ:=PP AND QQ AND MM AND NN; YY:=XX AND ZZ; ZTO:EXIST(YY,1);

股道东风001 发表于 2014-7-10 21:22

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我对黄金柱的分类