程峰 发表于 2013-11-10 06:15

“该上不上则下”和“该下不下则上”

“平斜叉上看涨”和“平斜叉下看跌

“只要有效站稳2150线,最近应该有中到大阳出现,

程峰 发表于 2013-11-10 06:17

明天1111周一应关注2100或2093两条线。只要回踩而不破,就有拐头向上的反弹。

程峰 发表于 2013-11-10 06:17

当前的“大盘三线”依然可以沿用上周五的三线,即上线2163、中线2132、下线2108。可以把这三线视为三道杠杆,自下而上,抓住上杠才是有效反弹。

程峰 发表于 2013-11-10 06:18

个股方面,宜关注“五改”,即“金改、土改、医改、垄改、气改”,其中,金改的油水足一点,土改的面积大一点,医改的时间长一点,垄改的利益散一点,气改的质量高一点。注“气改”就是空气改造。“土改”涉及土地改革和农业林业、城镇化改革。“垄改”涉及反垄断行业的全面改革包括石油、能源、电信、网络。

解放路 发表于 2013-11-10 06:19

谢谢老师!

程峰 发表于 2013-11-10 06:21

“该×不×”首先要相信量柱量线,相信自我预判,如果不相信量学,不相信自己,就会被短暂的走势误导。

程峰 发表于 2013-11-10 06:22

谢谢老师

太平军 发表于 2013-11-10 07:28

多谢王子老师的精彩分析

股市天天涨 发表于 2013-11-10 07:42

好好学习成就大市

我本布衣 发表于 2013-11-10 07:50

凡是有假相的地方,你就要揣摸其遮掩的真相

我本布衣 发表于 2013-11-10 07:50

凡是有假相的地方,你就要揣摸其遮掩的真相{:soso_e163:}

我本布衣 发表于 2013-11-10 07:51

凡是有假相的地方,你就要揣摸其遮掩的真相{:soso_e179:}

我本布衣 发表于 2013-11-10 07:51

凡是有假相的地方,你就要揣摸其遮掩的真相{:soso_e183:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 黑马王子131108收评:“该×不×”战术的精彩演绎