冰火九重天 发表于 2013-11-11 23:48

老师辛苦了

塞北雄鹰 发表于 2013-11-11 23:50

老师辛苦了,这么晚了还没忘记发帖提醒大家。
下面我试着用所学的量学理论解答一下,不对之处请大家批评指教:
今天大盘收50日地量小阳线。按量学原理,低量柱是市场行为,是惜筹的表现。如果想买只有一条路,就是提高价格。所以明天应该以涨为主。涨的目标首先以620大阴实顶2132点为参考。缩图看前期左峰大阴实顶2441点和2320连线恰好在明天与2132点平衡线交叉,量线原理告诉我们,平衡线与斜衡线交叉处会有中到大阳出现。如果真的是中到大阳,明天的高点可能会到2150点。这是基于这条平衡线上方又恰好有太极线与121214黄金线在2150点相遇,又因为本轮调整的第一个谷底的最低点也在2049点,所以这个地方不可能一蹴而就。
当然了,任何事情都有两个方面。明天又是十八届中全会闭幕的日子,如果会议的政策不及市场预期,今天的这个缩量小阳线又有可能会因为做多动能不足而演变成下跌的中继星。一但转为下跌,会直接考验624大阴实顶2068点的支撑。

九九艳阳的天 发表于 2013-11-11 23:57

老师好,老师辛苦了,向老师致敬

道靠摸 发表于 2013-11-11 23:59

谢谢王子老师的辛苦和奉献!

陶金 发表于 2013-11-12 00:00

谢谢分享。

天天好心情就爽 发表于 2013-11-12 00:08

谢谢分享!

魅儿童 发表于 2013-11-12 00:08

谢谢分享!

亏不起赢不了 发表于 2013-11-12 00:08

{:soso_e179:}

平安股市 发表于 2013-11-12 00:11

明天应该重点关注能否站到2115点上方,理想的反弹位应该抓住中线2132才好。

澈头澈尾 发表于 2013-11-12 00:16

谢谢老师分享

今股传奇 发表于 2013-11-12 00:17

谢谢老师!

吖吧才 发表于 2013-11-12 00:22

{:soso_e183:}

hengyouqian 发表于 2013-11-12 00:57

老师好,老师辛苦了,向老师致敬

孤寡 发表于 2013-11-12 01:02

老师辛苦了,向老师致敬

股浪语 发表于 2013-11-12 01:11

谢谢老师、支持老师、学习、学习再学习。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黑马王子131111收评:跟着规律走,勤奋出高手