T14比例 发表于 2013-11-21 21:05

感动!感激!

感动!感激! 2013年11月16日,我又来到了清华大学举办的量价精华特训班。 带着感动而来! 记得上次9月中旬第一次来参加王子老师的特训班时,带着些许怀疑和忧虑,纯粹就是一种试试的态度,不敢想能在这样的特训班里能学到太真正太深奥的东西,因为炒股的绝技,几乎是没有人愿意教授给别人的。可以说 谁拥有了炒股的绝技,谁就拥有了一部自己的提款机。
但是,我错了!上次特训班的第一天培训还没结束,我就知道我错了!王子老师讲授给我们的量学,科学严谨,神奇精准,是一套从量柱 量线到量波的完整体系。回去的路上,我们一直在讨论:真不知道王子老师的大脑是怎么长的,能想出这么多神气的东西!
前后四天半的培训,全程杨晨老师站着主持 站着安排,一一老师站着拍照,杨辉老师和开来老师站着协助。王子老师更是一点一滴 一个技法一个技法的仔仔细细的讲解,生怕我们下面的学员 尤其是新学员搞不明白,弄不清楚。每讲完一个技法,王子老师都要问一句:大家搞清楚了没有,不清楚的现在赶紧问,别带着疑问回去受罪。每次听到王子老师对我们大家说这句话,我们心里总是涌出一股特殊的温暖。对于王子老师 杨晨老师来说,我们绝对是他们人生中陌生人中的陌生人,他们如此彻底的无私让我这个整天在企业里面对勾心斗角争权夺利的毛头小子顿时感到世界依然是儿时脑海里的那样美好,大爱无边。
我们的带盘老师们老耐老师,宋班长和大师兄每天晚上都要给我们这些学员讲课到下半夜两三点。感激之言,不多说,仅祝三位老师身体健康。
备注:老耐老师 赶紧把烟戒了吧!这是我 我想也是我们所有学员都希望的。备注2:王子老师 您也赶紧把烟戒了吧!这是我 我想也是我们所有学员都希望的。 今天20号,特训班的课程学完了。祝所有老师身体健康! 带着感激而走! 回去一定用心学习量学。 下次 明年3月份依然带着感动而来! 特训班学员 赵虎2013年11月20日

欣唯 发表于 2014-5-31 09:05

如何短线买入,很简单,就按照王子理论啊: 1、首先关注热点。怎么看热点?看早盘,涨幅排行榜即可; 2、初选个股1:怎么选?看量柱,倍量伸缩、红肥绿瘦等等; 3、初选个股2:怎么选?看价柱,即精准线;(个人觉得,精准线的本质是支撑和压力) 4、买入:怎么买入?看量波,即在分时图上画上精准线,在突破或回踩时,均可分批买入。 就这么简单。

股市学妹 发表于 2014-9-23 19:24

人生缘分都有一定,在那未到头时,大家都是痴心妄想。乃至无可如何,那糊涂的也就不理会了,那情深义重的也不过临风对月,洒泪悲啼。可怜那死的倒未必知道,这活的真真是苦恼伤心,无休无了。算来竟不如草木石头,无知无觉,倒也心中干净

股市学妹 发表于 2014-4-23 18:33

深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说……请我吃饭好吗

一江秋 发表于 2013-11-22 10:43

感动中

T14三弓长 发表于 2013-11-22 10:57

一起感动

T14小水晶 发表于 2013-11-22 12:32

【戒烟茶】
[配方] :太子参15克,薄荷9克,地龙6克,鱼腥草9克,远志10克,小苏打4克,茶叶﹑红糖适量。
[用法]:太子参,薄荷,地龙,鱼腥草,远志,小苏打这6味药焙干,研为细末。再放锅内隔水蒸。加茶叶、红糖,开水冲服,每次2克,一日2次代茶饮。
[功效]:助于戒烟

茶飘香 发表于 2013-11-22 13:34

{:soso_e160:}

天天向上 发表于 2013-11-22 15:30

虎子真棒!!

黄勇坚 发表于 2013-11-22 21:44

带着感动而来{:soso_e181:}

江南希力 发表于 2013-11-22 23:54

:)                                                                                          

今股传奇 发表于 2013-11-23 01:38

谢谢分享!

永不寂寞机器人 发表于 2013-11-23 08:45

O(∩_∩)O谢谢分享

我随缘 发表于 2013-11-23 13:47

{:soso_e160:}

雨天 发表于 2013-11-23 13:52

:):):):)

雨天 发表于 2013-11-23 13:52

:):):):):)

七八九 发表于 2013-11-23 14:33

谢谢分享