开元 发表于 2013-12-3 17:11

再狡猾的狐狸也斗不过好猎手

再狡猾的狐狸也斗不过好猎手从津滨发展的走势看庄家的狡猾和量学的神奇 津滨发展是王子老师131115元帅柱之后介入的一支强势股,所以我就一直盯着这只股观察它的走势,一直到今天(131203)留影,观察了两周多,期间感想颇多。1、从131115开始,津滨发展上涨出现131115、131118、131120三个元帅柱,至131122假阴真阳开始下跌。2、131123精准踩131122的最低价6.23元开盘上攻,并突破131121涨停价,给人以假象。但根据量学理论,不过131122假阴真阳实顶7.00元不可介入,这是庄家诡异之一。3、131126低开低走主动撤退下跌8.66点,可谓惨烈。但仍在前两日的假阴真阳实底和前一日的开盘价之上开盘上攻15分钟,给人以上攻假象,但收盘跌破131120元帅柱之上缺口,形成双阴胜,让人误以为庄家跑了!此为庄家诡异之二。4、而后在131120黄金柱腰线之上横盘四天,再次给人以继续上攻的假象。(一般在黄金柱腰线之上横盘会上攻的)。这是庄家诡异之三。5、131202跳空下跌至跌停,并跌破131120元帅柱的开盘价,并再次形成双阴胜,MACD也连续两天死叉。好像庄家彻底放弃这只股了。(跳空阴出干净----不能被套)。但两次大的下跌都是小阴量,这就是狐狸的尾巴。可谓庄家诡异之四。6、131203今天再次跳空下跌,好像要形成双阴跳空下跌似的,大有跌破131118元帅柱的架势,但精准跌至131118元帅柱黄金腰线之处返身向上了-------零号量学理论终于擒拿了这只狡猾的狐狸。五个诡异之术也逃不掉被捉的命运!

股市学妹 发表于 2014-4-8 18:11

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

伊利奶牛 发表于 2017-1-7 18:52

黄金、有色成为护盘主力,而次权三通和股权转让为突出亮点;

涨停眼光 发表于 2014-9-12 08:50

偶爹对公司下属说的:我是让你服的,不是让你怕的~

茶飘香 发表于 2013-12-3 19:46

{:soso_e163:}

执戟者 发表于 2013-12-3 21:10

恭喜

hw7712 发表于 2013-12-3 21:27

图片很花哨啊!

jsem 发表于 2013-12-3 21:32

请问 用得什么软件

心平 发表于 2013-12-3 22:57

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!

我随缘 发表于 2013-12-3 23:19

{:soso_e163:}

永不寂寞机器人 发表于 2013-12-4 08:43

O(∩_∩)O谢谢分享

追逐虫子 发表于 2013-12-4 12:25

好啊 谢谢你的分享和分析!

追逐虫子 发表于 2013-12-4 12:27

O(∩_∩)O谢谢分享

刻苦 发表于 2013-12-4 14:04

謝謝

路路通路路通 发表于 2013-12-4 15:27

请问 用得什么软件